|
|
|||||||
В ответ на: Не иначе, как за солидарность по отношению к трансам? А нас самом деле - ну что за инфу ты привезла? То, что досуг там есть? Так об этом и в газете любой написано. А бабы? А лучшие из них? А аналог/цифра? Нет с тебя такой инфы, и не будет В ответ на: Хм... а нахрена их вообще травить? Там их дом, а ты туда только погостить приехала. Про чужой монастырь и уставы знаешь? В ответ на: Ну а если поведение действительно - не адекватное... А еще вчера - так было вполне адекватным... и таким же станет скоро. А уж что-там у кого внутри сжимается и разжимается - меня, как не паталогоанатома - волновать не должно. Меня тревожат внешние проявления... В ответ на: было... было несколько решений, когда судья выносила их, явно не приходя в сознание... Хотя в другие дни - ну просто чудесный человек В ответ на: Тем не менее, в своем суждении я не забыл упомянуть про исключения... Но не видя твоей работы, причислять тебя к ним - пока не буду В ответ на: 1. Пример не относится к разбирательству относительно мужчин - юристов. 2. Действительно - чего было так орать? Из приведенного текста я понял, что срочности в документе не было никакой. Т.е. не было необходимости в этот день предьявлять его в качестве доказательства в судебном заседании и приобщать к делу... Можно же было: а) Сказать, что нужен апостиль и что в следующий раз - такой косяк на нем. б) Не тратить время на спор, а позвонить партнерам и все с ними разрулить. б) Порадовать/взбодрить "начальника дружественной конторы", а именно - в тупую направить документы в суд, а на той же самой предвариловке или уже слушании - представить нормальные документы. И волк сыт и афца рада (кто там кто - сами разберетесь). Хрен его знает, что у него там за срочность - м.б. его там нагибают за неподанное исковое? Что в итоге бы изменилось? Один раз предупредила - в следующий бы не брала... В ответ на: При чем здесь мужчина или женщина юрист? Тут секретарь накосячила Мужик то просто пытался расходы оптимизировать... А теперь тому банкиру надо просто себе второго (третьего, четвертого) секретаря завести - уже для работы |