Gadfly
( )
28/07/2004 16:38:07
Re: Только Гарику

про авторство и прочее не по теме спорить не буду, я люблю по теме а не блистать эрудицией(мне доказывать о себе давно никому и ничего не надо)
В ответ на:

Любовница подразумевает наличие жены.

Читайте внимательней о чем я. Как раз именно это далеко не обязательно. По Вашему у неженатого не может быть любовницы...Тогда я спор прекращаю-разговор пьяного с телевизором.
В ответ на:

Ине согладзе с вами ибо такое может быть только в 14. Представьте себе всю эту ситуацию с 60 летними-бред получается

Любви все возрасты покорны....
Гарик, в меня камни не кидайте, это не мое. Хотя Вы это лучше меня знаете(судя по замечаниям о Шекспире)А я с мужиком, которые эти строки написал согласен.
В ответ на:

Да не смотрелбы на нее седой старик-женщина в 60 старуха-мужик нет. А так согласен, конечно она для него ВСЕ. Но трахнуть лучше ту 14 летнюю Джульету или ее копию.

Женщины, они разные. И в 20 и в 30 и в 60. А любимую женщину любящий мужчина видит по - своему(любя)
Трхнуть можно и Венеру с ампутированным мозгом и получить эстетическое удовольствие. А с любимой женщиной можно не только трахнуться, но и заняться любовью, хотя наверно зря я Вам про это...