|
|
|||||||
Может я не такой уж старый "солдат" и еще не забыл слов Любви, но понятия Стратегия-Тактика у нас не слишком различаются. ![]() Теперь как "канкретные байцы" давайте разберемся с вашим "туманом". Вас, наверно, учили: "Конкретная ситуация обычно имеет просто реализуемые решения". ![]() Так вот, на мой взгляд, ваша ситуация неконкретна, даже надумана (в предъявленной формулировке). Если конкретизировать обсуждаемую ситуацию, то ее можно разрешить без привлечени интуиции (в частности, женской) и шаманства. Если представить что вы "упали с парашютом" и вы "канкретный боец", то у вас парочка вшитых компасов. Если вас выбросили из машины, пьяного/без сознания, или вы сами шли-шли, да вдруг упали в обморок ![]() Если же предположить что вы вылезли из-под земли прямо по середине самого большого картофельного поля ![]() ![]() ![]() ![]() К чему я это все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то что женщинам можно доверять в некоторых вопросах (в зависимости от отношений и опыта совместной деятельности) знают все мужчины плотно с женщинами поработавшие. Стоит прислушиватся к мнению близких (любимых) и доброжелательно настроенных женщин даже по стратегическим вопросам. А то зачем вообще любимую женщину "за спину" к себе пускать, доверять ей тактические суммы денег, починку обмундирования, готовку питания и даже "святое" - грязные носки. ![]() Совещательный голос женщины полезен при планировании и выбора способа реализации. "Врожденный жизненный опыт и бережение основ" нередко предостерегают женщин от слишком опасных и необоснованно рискованных решений, но они же часто не позволяют осознать необычные способы, слишком далекие Стратегические цели как оторванные от сегодняшней конкретной и стабильной ситуации. Женщины - как бы "охладитель" слишком "горячих" и крайних мужских идей. Берегите близких женщин и они постараются сберечь вас (по крайней мере для себя) ![]() Итого, следует признать возможную продуктивность союзов с женщинами, даже в несексуальных областях. ![]() ![]() P.S.Прошу не считать мое отношение к женщинам и их роли в несексуальных сферах жизни мужчины высокомерным (если вдруг кому почудится). Просто внятность формулировок не предполагает излишних реверансов. ![]() |