|
|
|||||||
Ну, самые популярные наименования тут уже перечислены - это, без сомнения, "киска" ( "киса", "кисуля" и т.п. ) и "девочка". Нередко также встречается "дырочка" или "дырка". И частенько я встречал, когда девушки именуют по-простому - "пиzда" ( вариации - "пиzдень" и особенно почему-то "пиzдёнка" ). ![]() ![]() Однако, мне встречались и более интересные варианты. Например, "вагина". Что удивительно, встречается довольно часто, хотя по мне - очень как-то неблагозвучно, "нелюбовно" как-то и очень уж "официально". ![]() Ещё хлеще - одна моя хорошо знакомая фея работала в дневное время в нашем районном КВД врачом-венерологом ( не в Москве, понятное дело! ). Так вот работа, видимо, наложила свой неизгладимый отпечаток на то, как она именовала своё половой орган не иначе как "влагалище", причём исключительно как существительное среднего рода..! ![]() ![]() ![]() На самый "шедевр" жанра был у одной моих бывших любимых женщин!!! А именно - ЕБUЧКА!!! Ни много, ни мало, а простенько так и со вкусом -"ебuчка"! Самае интересное, что "ебuчка" и правда была ебuчкой! Ибо её обладательница была на редкость сеКСуально озабоченной - нимфоманкой даже, не побоюсь этого слова. До сих пор вспоминаю её с тоской по нескольку раз на дню... ![]() Но я, причём не "за глаза", а так прямо прозвал её любимое место ЗЛО-ЕБUЧКОЙ. ![]() Плучилось весело так, по доброму, а главное очень метко и характеризующе! ![]() ![]() Что касается своего органа, то лично я предпочитаю и на каждом шагу упоминаю в повседневной разговорной речи наименование - "ЕЛДАК". Мне оно как-то больше всего по душе... ![]() С Уважением ко всем Зиг. ![]() |