|
|
|||||||
Процесс добывания женского оргазма мона свести до автоматизьма... от 1 часа куни вначале до 3-5 мин куни в финале отношений когда уже надоели друг другу . Но вот пока до этого дойдешь... Случай первый: Кунячу и думаю... что за хня? Лежит как бревно... глаза закрыла вроде... а почему не стонет не дергается? Хммм... лана бум трахаца. (ей это дело гораздо больше нравилось и тока от секса кончала) И тока раз на 3ий я пришел к формуле - во время куни именно большой палец во влагалище (кстати имхо пальцы там не всем нравятся, дамы поправьте если заблуждаюсь) и НЕ двигать его... она сама все стала делать... оооочень заводит. Потом уже кончала и с пальцем и без но КС все равно любила больше. Случай второй: - а я не балдею от куни! ну уломал ее... полерую... ноль эмоций. Потом опять таки раз на 3ий разглядел! у нее клитор капюшоном как будто накрыт... а я по привычке губы раздвигал в стороны. Когда же я раздвинул по диагонали... клитор оголился и в 24 года дама стала кунилинг уже уважать Случай третий: 19 или 20 лет ей... и так и сяк и наперекосяк... трясется как на электрическом стуле... но не кончает! Спрашиваю... ты скажи, ты скажи, че те нада че те нада... грит ты сам должен догадаться ну еееептааа... теперь обижается что не звоню. Короче дамы... как то сложно оно у вас там все устоено... и нам черствым сухарям подсказывать надо. ЗЫ Кстати одна стала быстро кончать только тогда, когда во время кунилинга стала фантазировать всякие непристойности. Так что поройтесь в голове... оно же все от туда... и будут вам все мужики ох...ными любовниками. ЗЫ2 Кстати уж что что... а минет нормальный делают уникумы, ... на 5- мне встречалось 1раз и то профи... а непрофи - максимум 3+... 4-... кроме того факт того, что мужчина кончил не означает что минет был хорош... мы и от дрочки кончаем.... так что не вешайте себе медалей. ЗЫ3 Я кунилинг люблю еще потому что это халява в плане трудозатрат. Придешь за@баный с работы... раз, два, и спатки... все довольны... а вот некоторым приходится по часу работать перфоратором чтобы получить желаемое. Так что добавьте 6ой пункт: Это рацуха придуманная мужиками чтобы баб меньше трахать |