|
|
|||||||
Это к обсуждению "Превратностей любви" и сопутссвующим... Получается что солидарность в читом виде и женская солидарность (только в данном аспекте) одно и тоже, потому как мужской солидарности нет? Или никто никогда с женщиной не расставался? А может это из области "одним конкурентом меньше"? Не суди... Мужик - немужик... Ни в коей мере не хочу скандала: "ты за белых или за красных?" Но ведь услышав одну сторону конфликта, вынесли вердикт - виновен. Виновен в том что использовав женщину бросил (ушел, вернулся к жене и тп)... Но, господа присяжные заседатели, кто сказал, что именно так и было? А где уверенность в том, что в своем желании его хотеть Она его не использовала? Тот же москвич. Ведь было же было: подай сюда, отвези туда... нет, ну что ты, никакой не драйвер, тебе же просто хочется мне помочь! А дача? Ну кто ее просил объявы расклеивать под падающими соснами? А невинный вопрос про врача: есть ктонить? И так далее и тому подобное... И главное: отдать там какието вещи (а наверняка принимались как дар божий "конечно ко мне приноси") - проблема, потому что боится она этой встречи, потому что вернется все, вся романтика, желания, сосны снова будут падать... А тут муж терпиливый... Как ему то объяснить, что не кончилось ничего (да к этому времени авансы из цветов, вина и театров оплачены словами любви-верности), что вновь захватило-понесло? Уж лучше так... сволочь-сволочь-сволочь он, блин, но роднооооой такой. Жаль парня - не за что отметелии, хотя и не знает он об этом... В отношениях двух виноваты оба! |