|
|
|||||||
спасибо всем кто отозвался... Но я, Уважаемый Vesell, мудак и сделал по своему... Звонил, писал сообщения и трубку она таки взяла... Опять любимый, желанный, я так соскучилась..., тебе такой прикольный подарок купила - обхохочешься ! Перезваниваемся, ждем встречи Приезжает в пятницу Спрашиваю номер вагона чтобы встретить - встречать не надо,отвечает, встретит дочь со своим парнем, а увидимся мы с тобой в понедельник (в нормальный период после разлуки втречались максимум на следующий день) В голове естественно кручу мультики Меняюсь с товарищем машинами (мою то она знает...) и еду в засаду на вокзал. Город небольшой и в это время приходит только ее поезд. Занимаю позицию и жду. Выходят люди, а ее нет. Прозевал - "контролировал" не то крыло перрона. Звоню на мобильный - "абонент не может принять Ваш звонок". Понимаю что отключенный мобильный вполне логичен - наверное ее встречает мой "заместитель" и нафиг я со своим звонком в первые минуты встречи. Мчусь к ней домой (живет в частном секторе), чтобы увидеть на чем и с кем подъедет. Приехал, естественно, поздно, но успел заметить как к ней во двор заезжает машина и ворота закрываются. Проезжаю дальше и звоню на домашний. Привет! - Привет, я только зашла, а ты где? Еду с работы домой ....Тебя встретили? - Да На такси ? - Да Как добралась? - Плохо, сутки в холодном вагоне, очень устала и болит голова... Скажи чтобы помассажировали ! - ты о чем ? Сама знаешь ! - что с тобой? Счастливо отдохнуть! Кладу трубку. Колотит. Почему я спокойно мирился с ее мужем,когда она была замужем, а сейчас не приемлю жениха-любовника? Я же женат и разводиться не собираюсь, а ей, хочешь-не-хочешь, личную жизнь надо устраивать! С одной стороны мы становимся практически в равные условия: трахнулись у меня на конспиративной квартире раз-другой в неделю и отлично! Это говорит разум в редкие минуты спокойствия. А эмоции говорят - Я ТАК НЕ ХОЧУ! Ты же сам подталкивал к этому ! - разум. НЕ ХОЧУ Я ТАК!!!! - эмоции и сердце. Не сплю второй день... Завтра наверняка будет звонить... Что делать???????? 1. Не поднимать трубку 2. Поднять и послать 3. Поговорить, дать попытаться оправдаться и с пожеланиями счастья распрощаться 4. Поднять, поговорить и сделать вид что ничего не произошло Полная шизофрения... Сколько раз можно наступать на грабли многолетних отношений!!! Интересно, ник "Долбо@б" свободен ? Перерегистрируюсь ........ |