|
|
|||||||
ехала в такси, услышал вот это в исполнении слепакова) Тут же вспомнилось.. эта ветка)) Немного текста: Ты думаешь, лучше, чем ты, мужчины в мире не найти, Ты думаешь, можешь любую в два счёта с ума свести, И всё, что захочешь, в первую ночь от неё получить, А после, исчезнув бесследно, три месяца не звонить. Ты думаешь, можно, вот так объявившись, сказать: "Привет, Малыш я соскучился, ты для меня, словно солнца свет. Прикинь, я тут ехал мимо, и у меня есть час, Давай проведём этот час с максимальной пользой для нас". Просто, но сегодня не светит тебе ничего, дорогой, Поскольку теперь я уж точно знаю, кто ты такой. Пускай богат, умён, красив ты и высок, На самом деле ты.... Ты думаешь, если купил ты себе роскошный седан - Любая должна считать, что ты ей Господом дан. Если блестят на твоей руке золотые часы - Нет большего счастья, чем перед тобой сразу снять трусы. Ты думаешь, можно нагло врать девушке прямо в лицо, И перед свиданием снимать обручальное кольцо. Ты думаешь, что на свете нет социальных сетей, Где ты на всех фото в объятьях жены и пяти детей..... https://youtu.be/UJ9bmBkGN5M |