|
|
|||||||
В ответ на: Так-то оно так... Действительно, нравы там попроще. Однако же кулгерлз и молоток и там тоже дефки читают. А поскольку возможностей к сытой и красивой жизни там куда меньше, повально вербуются на работу за границей. Из Москвы-то уже давно хрен выцепишь кого. Не так давно сидел в Иваново-Вознесенске в баре одного из самых пафосных тамошних клубов и разговорился с барменом. Блин, спрашиваю, город невест - куда все подевались? Остались сплошь какие-то неухоженные, прыщавые, с массивным целлюлитом... Дык, он отвечает мне, все вывезены за границу. Половина одноклассниц за границей работают. И такая же петрушка в СНГ. Про Молдову я вообще промолчу. Но вот недавно вернулась из поездки на родину одна моя любимая фея-кореяночка из Узбекистана. Уезжая, обещала привезти симпатичных молоденьких девушек-узбечек и кореянок. Возвратилась одна. Говорит, никого не застала! Все повально уехали в Германию и др. страны, в Москву ехать никто не хочет! Т.е. я абсолютно согласен, что намного дешевле и экономичнее по времени отношения с феями, поскольку "по любви" сейчас только те молодые девушки, кто не умеет свое тело выгодно продать, что в Москве, что за ее пределами. А простота нравов девушек в провинции еще помножается на общее бескультурье и низкий образовательный уровень. Главное занятие с утра до вечера - лузганье семечек в городском парке у фонтана... А приведенная Сестрой притча как в яблочко все иллюстрирует Понимаю твой крик души по поводу сувременной молодежи, однакось сам ты еще не так уж стар Попробуй углядеть среди знакомых хорошую, неиспорченную 13-14 летнюю девочку(такие еще изредка встречаются). Начни ее опекать, стань ей душевным другом. Потом она повзрослеет - и ты станешь для нее первым мужчиной. Такие истории мне известны, они бывают не только в сериалах! Успешные истории со счастливым концом! |