|
|
|||||||
ворчал старый СоКСик, сидя на завалинке и неприветливо оглядывая проходящую мимо молодежь В ответ на: Что тут еще сказать-то? Ах, нет... добавлю кое что: В ответ на: 20 с лишним лет назад, когда я тока начинал свою половую жизнь, девушка умеющая делать минет была таким же чудом, как домашнийй видеомагнитофон. А если при этом "брала в рот" она не после долгих просьб, граничащих с принуждением, а по собственному желанию - воспринималось это уже как признак высшей сексуальности и распущенности одновременно. А сейчас и степенные домохозяйки и юные вертихвостки в первые же минуты пребывания в постели сами тянуться губами к члену. Повторюсь, я говорю не про фей, а про самых честных женщин. А уж что стало причиной этого - В ответ на: или что-то еще - я даже и не знаю. Но по любому "жить стало лучше, жить стало веселее!" (с) Так что спишу старческое брюзжание коллеги СоКСика на поднее время написания поста. Или на то, что какая-то вертихвастка "с трусами на 20 см. выше штанов" отказалось у бедняги отсосать. |