Cal Lightman
( )
24/11/2024 16:24:54
ха, а ты думаешь она тебе даст?

Цитата:

Цитата:

Я лично не понимаю, ЧТО ИМЕННО мне предлагают? Жилплощадь и кормёжку (что не факт) за секс, содержание квартиры в порядке и ведение хозяйства?

Если рассматривать максимально примитивно - то таки да. А что не так? Что еще ты можешь предложить мне кроме секса, содержания квартиры в порядке и ведения хозяйства

Я сделаю вид, что не вижу оставшиеся два смысловых пласта дискуссии - и покажу только тот, который именно у тебя ускользает из внимания: конкретно Лора является совершенно нерядовой женщиной по любым меркам и ей есть что предложить сверх того, что ты написал.

Собственно, если рассматривать дискуссию именно на уровне типовых людей - то да, ты совершенно прав: большинству женщин нечего предложить кроме писечки и такой диалог про сожительство он совершенно логичен и представляет собой отличный пример игры по Бёрну со скрытыми трансакциями, вы оба правильно прописали эти недосказанные фразы.

Ведь недопонимание ситуации у Virtual Girl как раз и из того происходит, что человек который к ней подкатывает с таким тупым (на уровне Взрослый - Взрослый) предположением — он тупо не видит, что перед ним совершенно нерядовой человек и дело не только в том, что у неё писечка имеет не второй юношеский разряд, а на уровне мастера спорта. Там и сама внешность и манера разговора уже намекают, что уже начиная с одежды можно уже настраиваться провожать по уму. (Ну и кстати "не ну а чо? можно конечно и по мордам-с, но можно же и впендюрить" - рано или поздно найдёт себе такую, которая согласится)