|
|
|||||||
Цитата:Ой! Ну вот со сказками про брильянтовую 3,14зду и я вся такая королевична-это на м "Девочки ру" Не знаю есть ли такой щас, но 20 лет назад Диггер, С-КОТина и другие любили туда зайти и пообщацца на эти темы минут тридцать пока не забанят Да и Лора, надо отдать должное, вроде ни короной ни горловым минетом не размахивает. Она в принципе не понимает зачем ей сожительство. А я в свою очередь не понимаю что тут штамп в паспорте исправит Ну кроме как дает ГРАЖДАНСКИЕ права, которые ни к отношениям, ни к борщам ни к анальному секасу отношения не имеют. Если у девки крыша над головой есть, не голодает и планов размножацца нет и симпатии нет (а ее нет раз пишет про обмен 3,14зды на борщ) то зачем ей это вообще надо, хоть со штампом хоть без? А вот если симпатия есть и уже не 20 лет, а сожительство только со штампом-это уже к дохтуру. Я например не помню чтобы кто то из друзей или подруг в уже самостоятельном состоянии прям так без сожительства сразу в брак. Знаю обратные случаи, когда женились после 8 лет сожительства и с двумя общими детьми Как раз 2 недели назад 20 лет свадьбы отмечали Ну и детей прибавилось Вне брака только девки рождались, а тут пацан |