garic99
( )
24/11/2024 17:41:48
Re: без бумажки ты букашка

Цитата:

Тут что если девушка попросит в ответ штампик поставить — либо кавалер сольётся (и вот собственно плюс от явного перевода разговора из плоскости скрытых транзакций на честный уровень Взрослый — Взрослый), либо согласится и на штампик и проговорит ртом что понимает под этими отношениями.

Ну дык пусть вначале объяснит зачем штампик нужен прям щас Это в совке без него ни прописки ни поликлиники ни на работу устроицца ни в гостишку поселицца. Щас такого нет. Но в процессе сожительства необходимость может назреть сама собой.
Цитата:

Но поскольку у нас тут форум циников прагаматиков — то конечно же мы понимаем, что штампик ничего не гарантирует в будущем.

Ну почему же ничего, он может гарантировать гемморой Девка например может набрать кредитов и при разводе предложить их честно поделить пополам Как и все нажитое за время брака. Может нарожать детей хер знает от кого и законно претендовать на алименты. Причем заставить генетически подтверждать ее никто не заставит. Штамп есть-значит от мужа И так далее.
И вообще, я вроде паранойей не страдаю, но если в процессе чего либо мне предлагается сделать что то, что никак к этому процессу не относится, у меня сразу возникает вопрос:-А зачем? Либо мне предлагается сделать что то бесполезноен, либо и вернее всего меня хотят на2,71бать
Шnамп для счастливого сожительства нужен примерно также как оператору МТС мой пароль для входа на Госуслуги