Virtual Girl
( )
25/11/2024 02:12:40
Re: без бумажки ты букашка

Цитата:

Ну дык пусть вначале объяснит зачем штампик нужен прям щас

Так я ничего не имею против просто встреч и постоянного секса с одним человеком. Хоть годами, хоть веками.
Пожалуйста, ночуй у меня сколько хочешь, ну или я буду приезжать для секса или для ночевки. Я без проблем приготовлю еду и сделаю уборку в его доме или квартире. Я всегда согласная на секс и на общение.

Но к чему вдруг предложение жить вместе? Я что, собака или кот какие? Меня решили в дом завести, как я когда-то своих шиншилл?

Брак, это как заключение партнерства. Договор и ответственность. Объединение активов.
А сожительство - это что?

Я ж не с кредитами, детьми и престарелыми родителями к человеку жить приду (ну или он ко-мне), а со своими активами в виде недвижимости, и весьма приличным доходом.

Придётся вкладываться наравне с ним деньгами, временем и трудозатратами в совместный быт. Где-то будут возникать финансовые перекосы, например придётся оплатить его штрафы за парковку или его налоги, где-то придётся оплатить коммуналку или купить продукты. Опять -же, человек может заболеть, финансово выбыть из строя и прочее-прочее. Я же в этом участвую!
При том, что как зверуху домашнюю меня у себя завёл он, а не я! Предложение с его стороны поступило!
А если заболею я - меня скорее всего пнут под зад, чтоб проблем не доставляла. Мы ж друг другу ничем не обязаны! Подумаешь, пожить решили немного!

Я нахожусь рядом на птичьих правах и в любой момент могу выхватить пинка под жопу не только от него самого, но и от пяти его бывших официальных жен (ну, условно), так как у них прав больше, чем у меня.

Сцуко, я блин не готова тащить свою недвижимость и 180-340 000 ежемесячного суммарного дохода туда, где буду сидеть на птичьих правах. А крысятничество и паразитирование для меня в близких отношениях неприемлемо.

Гарь, про моё прошлое никто не знает (да и представить не сможет подобное), а из текущих гемороев ко-мне прилагаются: сестра, умирающая от рака, две шиншиллы и водяная черепаха.

Я ничего не имею против потрахаться, встречаться, иметь серьезные отношения.
Но если во мне отказываются признавать официального спутника жизни и партнёра, на которого можно положится, пусть всё остается на уровне встреч и совместных ночёвок.
Предлагать женщине такой блудняк, как сожительство - это оскорбление и попытка рейдерства! Халявный захват чужих активов!
Я ж не бездомная малолетка из общаги и не бедная родственница из провинции!

(Про тот самый пресловутый орган речь не идёт.
Отверстия, это явление прикладное! Сами по себе они мало кому интересны. А ещё банальное: у всех женщин есть п...да и большинство из нас очень любит секс и мужчин!)

И да, я в курсе, что ничего особенно из себя не представляю, но ты оглянись по сторонам, посмотри на окружающих женщин и сделай выводы, кто более привлекателен для мужчин: разведенка с прицепом, имеющая кучу кредитов и живущая на съеме, или владелица парочки шиншилл с недвижимостью, увлекающаяся изучением татарского.

P.S. Парочка шиншилл - это вот так.