|
|
|||||||
Сторонников и противников феминизма прошу попридержать коней. И не потому, что речь пойдет о чем-то другом. О нем , о самом, об этом феминизме и хочу сказать. Но смею заметить, что явление это, хорошее или плохое, не одним днем делалось. А потому нет в этом ни заслуги современных женщин, ни вины. Это не нужно восхвалять, с этим не нужно мириться, просто факт остается фактом - в наше время очень многие женщины вынуждены быть сильными против своей природы. Опять же не все именно вынуждены, некоторым это дано от Бога, но не всем. За последние полтора года в моем окружении стало меньше мужчин и больше женщин. Молодые и взрослые, замужние и разведенные, красивые и не очень, всякие...У кого-то все окейно, у кого-то не очень, по-разному. Сижу вот сегодня с утра. Грустные мысли одолевают. И казалось бы нет объективных причин для этого, если бы не одно малюсенькое "но". Тут билеты в Египет последнее время горят нешуточно. Недельный тур в один и тот же отель 5* на неделю сейчас и на новогодний заезд разняцца в цене в 10 раз. То бишь можно поехать отдохнуть в 5* на "все включено" за 300 долл. Естественно кинулась ко всем своим подружкам, чтобы съездили отдохнули за три копейки. +22+26 +новые лица+море все лучше, чем -5-10+вечные проблемы+усталость к концу года. Я даже главную Фламингу умудрилась уговорить, хотя она очень сопротивлялась и говорила, что не хочет в Египет. ![]() ![]() ![]() Всех женщин знаю достаточно близко - чем ни живут, чем дышат. А уж про главную Фламингу вообще нечего говорить - "мая любовь, мая морковь" ![]() ![]() Между собой мои подруги не знакомы. Каждая едет сама по себе, каждой забронировала сингл, сижу утром жду от каждой звонка-отчета о выезде в аэропорт. Три отзвонились - все ок. А вот четвертая позвонила, чтобы сказать, что никуда не едет. ![]() ![]() ![]() В общем все это не так важно. Дело в другом. Вот вы скажете:"А феминизм?!!! А за что боролись, так вам и надо!!!" Ой, мальчики и девочки, не все так просто. Как уже писала выше феминизму не вчерась придумали, а оченно даже давно. Когда молодая девушка выходит замуж за симпатичного паренька ей и в голову не придет попросить у будущего мужа справку о всяких разных генах-семйных заболеваниях (увы). А вот когда эта юная девица становится мамой-папой в одном лице через несколько лет, хошь-нихошь а сильной женщиной быть придецца и никуда с "подводной лодки" не денешься ![]() Наверно в первый раз за свое существование на форуме я соглашусь с некоторыми и скажу - ну какие же иногда мы бабы ДУРЫ ![]() |