|
|
|||||||
Цитата: Не меня спрашивали, но порассуждаю… Вопрос: А, Вам, зачем это надо? Какую цель преследуете? Мне кааца – Вы сами себе противоречите! «…ничего такого даже в мыслях нет» и «и йенг, зараза, бывает, шевелицца в штанах... вегетатика. понимаешь, так её!» -Женщина, все-таки волнует Вас! + «партнера это ОЧЕВИДНО напрягает?!?!?» Я не пойму: - Вы наивный? (что не похоже, судя по Вашим, ранним рассуждениям) - Занимаетесь самообманом? - Ищите оправдание своему поступку? (первый признак вины) Сдается мне, что Вы хотите - «и на куй сесть, и рыбку съесть!» Поясню: Поставил партнера в известность – вроди-бы, как честный. «Сиди, мол, дома… я пойду в теятр с герл-френд прогуляюсь…твоя компания нам не нужна !» - я не моралистка, но это уже дурно попахивает! С другой стороны - ничего такого не было, а значит не измена! Вы, уж сами разберитесь, со своими тараканами в голове! Если Вам хочется сходить пообщаться с другой – идите, не отказывайте себе в удовольствие! Только, не ставте в известность свою половину, если ее это ОЧЕВИДНО напрягает! Найдите компромисс! Вы Мужчина – Вам принимать решение!!! Ничего личного. С уважением, к Вам! |