|
|
|||||||
Цитата: -здесь речь идет о женщинах, а не о профпригодности. Путаница в этих понятиях и не позволяет понять Вам смысл фразы " женская мудрость" Цитата: -улыбнуло...А если человек вему этому вроде соответствует, но в жизни " все нетак"?( это я подвожу к мудрости) Цитата: -вот просто неуемная тяга все притарабанить к благу! Я попробую ответить на Ваши вопросы, Оринда. Только пусть их услышит не юрист, а та небольшая часть, которую юрист еще не занял. 1.Про "должен- не должен". При нормальных отношениях это определяет сам человек. Что он должен делать, чтоб его семья была счастлива. Он может говорить , что он хотел бы видеть от партнера, свои ожидания, так ссать...И если партнер захочет, он тоже нарисуетсебе круг обязанностей. ДОБРОВОЛЬНО. Понимаете. А пока Вы вывешиваете, раскладываете, сортируете, рядом будут только те , кто делает это лучше или хуже Вас. 2. Про мудрость и именно женскую. Женщина , прожившая в деревне всю свою жизнь, всего два класса образования, всю жизнь работа и семья- дети. Все выросли. Все достойны. Она не сделала ни одной грубой жизненной ошибки. Ее уважали все соседи. К ней шли за советом, даже с университетским образованием. Она не могла цитировыть великих, блистать степенями и профильными знаниями...,НО никто не мог припомнить , чтоб она сказала глупость. Все было от сердца и верно. Вот такая необъяснимая штука, Оринда. Не теорема...аксиома. И еще ... Мне кажется, что женская мудрость неразрывно связана с целосностью и постоянством ее характера. Это тоже надо объяснять? |