|
|
|||||||
Цитата:Не согласен. Это означает "разрешение подняться до своего уровня" - из серии "женщина - тоже человек". А про себя при этом думается "человек-то она человек... только странный какой-то". Когда же Женщина на наглядных примерах доказывает, что она может быть не просто "круче", а "намного круче", даже при игре на откровенно чужом поле - то возникает асчушчение уязвленного самолюбия и шипения вслед "вот сцука". Цитата:Согласен. Но не стану говорить, "хорошо" это или "плохо". "Хорошим" считаю то, что традиции, условности общественной жизни и т.д. стали играть намного меньшую роль, и если людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничто не связывает, то у них нет никаких внешних препятствий (или оправданий) для того, чтобы продолжать жить совместно. "Плохим" - то что зачастую это воспринимается как вседозволенность и отсутствие обязательств. Цитата:Гы.... без комментариев. Если все живы и довольны, и их отношения никоим образом не сказываются на ком-либо из окружающих - это их личное дело. Нет формальной грани между "нормой" и "извращением" в области интимных отношений - каждый проводит её сам для себя. Цитата:Мне кажется, что Вы ставите знак равенства между "Любовью" и "постелью". ИМХО, иметь одновременные СЕРЬЕЗНЫЕ (всерьез серьезные, без всяких скидок) интимные отношения с несколькими партнерами попросту нереально. Начинает элементарно разрывать на части и "сносить крышу". Или же лица партнеров начинают сливаться в одно. Повторяю, это моё ИМХО. Опыт имелся. Мне это затруднительно. Возможно, у кого-то дело обстоит совершенно иначе. А вот Любить более чем одного человека - да. И это я понимаю и принимаю. И симпатизирую людям, которые открыты, которые не замыкаются в пределах собственного "забора", а готовы, в меру сил и желания, давать столько, сколько могут, тому, кому это нужно. Ну, нету формальных правил. Всё можно. И за всё нужно платить. |