|
|
|||||||
Приветствую всех. Вот уже год, как женщинами не интерисуюсь (мужчинами тоже ![]() Работал тогда с этой дамой в одном отделе и очень она мне была симпатична и даже больше, чем симпатична. О ней: замужем второй раз, ребенок, с её мужем знаком по линии общего увлечения - полёты и прыжки с парашютом. О её отношении к себе так ничего и не понял, но на одной из пьянок было обмолвилась "Ты красивый". Волею судеб сменил работу. Но на её день рождения позвонил и был приглашен проведать бывших коллег по работе ну и её поздравить. Прилетаю: розы и поцелуй в щечку ей, бутылка на стол. Только сели - она отпрашивается по причине что праздную вчера с семьёй чего то съела и не может продолжать. Уезжает домой. Затем, где то через месяц пересекаюсь с ней в танспорте, выхожу немного проводить и за разговорами сообщает мне что её муж уезжает куда-то катать на горных лыжах на 2 недели. Причем было это сказано настолько вскользь, что я (может быть по причине своей тормознутости тоже) пропускаю эту фразу мимо ушей. А ведь, произнесена она, наверное, была не случайно (или случайно?). Дайте пожалуйста свои комменты, милые дамы и увжаемые доны . С уважением Аш. |