|
|
|||||||
По порядку : -не более странно,чем Ваша муйня про няню -"простых" вопросов здесь не задают.Вы ведь не считаете себя опупенно неумным. Такими категориями изъясняются хуторяне в краях,где Вы себя объявили. -Что нравится или не нравится женщинам,за это пусть отвечают они.Вам бы я не рекомендовал,учитывая ту впечатлительность,которую Вы проявили, пытаясь примерить на себя чужую юбку,делать скоропалительных заявлений. -Желание,причем одновременное,естественно,просматривается.А вот унизить или,наоборот,приподнять - Вы тут опять немного поспешили.И Ваше "Зачем?" напоминает мне ситуацию,когда некто видит ночной горшок,накрытый крышкой, все знает про этот прибор и про то,для чего он служит,но поднимает крышку, созерцает и вдыхает,а затем резким движением надевает себе на голову. -Конечно,СКОБКА меня об этом не просила.Так же как и Вас.Но,как Вы тонко подметили, мне это было крайне необходимо.Я настолько впал в образ "отвечающего",что пронес заветный сосуд с какашками мимо своей головы и нежно передал его в Ваши трепетные руки.Я видел в этот момент по Вашим глазам,что Вы,именно Вы,более всего нуждаетесь в этой эстафетной палочке. -В этот банальном психологическом этюде мое извращенное либидо подняло планку "полноценного мужика" именно на ту высоту,до которой достает Ваш сократовский лоб.И этим я достиг своей тотальной цели унизить не только вопрошающую,но,оказывается,и Вас.На такой улов я вовсе не рассчитывал.Здесь,видимо,сказалось Ваше пребывание в иной ментальной среде,хотя она и называется некоторыми психологами от политики "ближней". -Ваше добродушное пожелание "лечицца" я воспринял позитивно,так как оно эстетитески стройно вписалось в декорации детской песочницы,откуда Вы направили мне свою гневную исповедь. -Последним украшением Вашего послания я считаю Ваш полет над океаном спермотоксикоза.Какие мудрые и своевременные советы.Как Вы быстро и почти незаметно превратились из злого доктора в почти доброго. Наверное,Вам стало немного не по себе от того,что Вы в своей проповеди сами невольно съехали на ту кривую дорожку,где пытались разоблачать меня.Взглянули себе под ноги и внизу черного подола увидели странные отпечатки-следы.Испугались.Не грустите,любезный Dope. Так всегда бывает после кайфа праведности.Я,как мешок набитый глупостью, лежу у Ваших ног в ожидании очередного сладкого пинка. |