|
|
|||||||
Цитата: Я вообще не очень понимаю что значит серьезные намерения. В каждом конкретном случае они разные-иногда на чай дать 500 р, а иногда женицца на женщине с 3-мя детьми и усыновить их. Интересно что это значит с твоей точки зрения? Для меня в молодости серьезным было поженицца. Потом я понял что в печати в паспорте ничего сакрального нет. Потом серьезным было оставить девушку ночевать, разрешить ей иметь в моей квартире тапочки, халат и зубную щетку. Серьезным поворотным моментом было выдача дубликата ключей, хотя на самом деле это делал от собственной лени, чтоб не подстраиваться. Ну и наконец самое серьезное это переезд девушки ко мне с общим (читай моим) бюджетом. Брак в этом случае был просто праздником который мы хотели устроить в первую очередь себе. Много гостей, красивая вечеринка... Никакой сакральности в этом не было. Возможно следующим этапом будет религиозный брак, типа хупу поставим. Заметь, я ни слова не сказал про любовь, ибо это для женщины не доказательство, да и как ее выразить? стихами? Брильянтами? А может завещанием? |