|
|
|||||||
Все мы проходим в жизни определенные этапы. Детство, отрочество, юнось, молодые родители, родители подросших оболтусов, родители выросших оболтусов, молодые бабушки-дедушки, бабушки-дедушки подросших оболтусов, бабушки-дедушки уже взрослых, но все равно оболтусов. Вот я аж перекрестилась, когда за спиной просвистел период родительницы подросшего оболтуса
Я думала, ну вот оно! Наконец! Свершилось! Я уже типа и нифига не мама
Тока не подумайте, что я что-то против моей невестки имею. Наоборот, она мне очень даже нравится. Умница, красавица, два высших уже за плечами, работает, характер легкий - вопщем все отлично. Одно непонятно - чтО она в моем оболтусе нашла? Но тут, наверно, поговорка "любовь зла, ..." имеет место быть
Все это присказка была. Теперь суть поста.
Не получается у меня жить своей жизнью. Эти молодые такие карячие, что только и держи ухо востро - как бы сгоряча не переругались. Уж очень мне невестка нравится
Совет.
Дорогая, НИКАДА-НИКАДА не рассказывай своему мужчине НИЧЕГО. Даже если, ты не изменяла, а к тебе лишь кто-то кадрился и ты отшила. Все равно НИКАДА не рассказывай. Патамушта мужчины становятся ...кхм-кхм, как бы помягче выразица
Ваше мнение, дамы и господа? |