|
|
|||||||
ни для кого не секрет что зачастую феи зарабатывают больше чем их клиенты а соответственно и тратят больше.а самое главное как ..одна моя знакомая каждый месяц отдыхает на курортах(в данный момент свалила на 10 дней в милан)говорит заипало все и так каждый месяц,другая тратит круглые суммы на гуччи и дольче габанна ..для пятилетнего ребенка типа у меня не было а у него будет ,третья до трясучки помешана на шопинге причем он дошел до таких крититических масштабов что не так давно была с ее стороны попытка занять у меня 5000баксов..на сумочку ![]() ![]() начала с красоты(меньше всего хочется превращаться в гадкого утенка 1.маникюр(обычно 2000р. в неделю)нашла за 400р.правда пришлось ехать с кутузовского на академическую ![]() +экономия 1600 р. при вообщем то неплохом результате 2.солярий (обычно 600р.за сеанс солнца)нашла за 100р.)тоже как вы понимаете не в центре.и даже загорела.лампы гуд.итого +экономия 5оо рублей и за 100 р.оказыывается можно загареть,- в салоне давно не было ремонта выглядит сам солярий как бомбоубежище да кстати на следущей день на спине высыпали какие то прыщики ![]() 3 укладка волос (обычно 1200р.)рядом с домом что собственно удобно 700р.+экономия 500 рублей результат хороший отношение со стороны парикмахера гуд ![]() на этом решила остановиться но ведь маникюр надо делать раз в неделю и педикюр раз в месяц и солярий раз в неделю а стилист от своего стилиста ни за что не откажусь(300долл раз в 2 месяца)а массаж хотя бы редко .в итоге все равно набегает кругленькая сумма конечно не чета той что была и прыщики на спине все таки неприятная весчь... ![]() далее шоппинг планировалось заехать в ,,подиум,, за маечками но я вспомнила что экономлю поэтому решила дернуть в ,,европейский,,в итоге стала обладательница симпатичной маечки mexx за 899 рублей о чем совсем не жалею итого +маечка действительно классная экономия большая ![]() ![]() ![]() есче одна важная весчь-мойка машины (обычно 370 р.и выше)долго искала как сыкономить помог знакомый нашли за 100 р.(самая большая экономия была в деревне сама на речке мыла ![]() ,,авто-люкс,,отдыхает плюс комплименты бесплатно ![]() что касается питания я человек неприхотливый в день достаточно тарелки супа и банана но подружки вытаскивают в рестораны и тут уже трудно что либо контролировать.где то 100 долларов обычно счет поэтому решила плпробовать не поддаваться на предложение сходить туда где круто и со знакомой поела в ,,елках-палках,,_на 500 р. итого -а душа просила как минимум карбонару ![]() вечером взяла в прокате 2 фильма(ура они существуют это прокаты)сама сделала уборку ![]() вывод лучше быть красивым и богатым ..а если честно все равно в месяц набегает нормальная сумма конечно повторюсь не чета той что была и не дай бог проколоть колесо а денег нет,нарушить,и заберут права а денег то нет заболеть какой нибудь херней аааааааааа ![]() |