KRITIK
( )
18/11/2002 17:40:52
Особое Мнение

Подруга, ну в общем то ситуация не нова, а вполне определенна.
Ну скучно ему. Все это хоошоЖ любимая жена, дети ,дом.. Но, вспомни " С легким паром.." , где: " Как представлю себе... перед глазами.... туда-сюда..".
Наверное и есть такие самодостаточные пары ( у меня есть такие знакомые), но это в основном исключение, а не правило.

Что еще?

В общем то мужик может свалить, если ему общение с другой ( так же , как и линия ее поведения) ближе к его мечтам детства, чем общение с женой. Но в постели наверное этого не определишь. Так , что здесь подвоха не видно.

Я очень подозреваю, что у REDFOX, ситуация была несколько другая , чем она описывает. Там муженек, наверное уже был в отношениях с девицей( она этого просто не знала), а после совместной ночи , она стала присматриваться получше и наконец их застукала.

Так что, мое особое мнение:

Уж если уверенности в тебе хватает, то прояви сама активность в этом вопросе, и не отдавай ЕЙ иннициативу ( он подумает: " А моя то еще ничего, затейница").
Уж если это произойдет, то опять таки в процессе бери иннициативу на себя. Чем загонишь ее в дальний угол.

А если будешь сомневаться и советов просить, то трахнет твой англоязычный кого нибудь, а ты и не узнаешь.

Лучше вместе. А там , ты себя и продвинешь на первую роль.

Искренне в Вас...