|
|
|||||||
Цитата: А мою хотите послушать? ![]() Не для ЖК она, конеШно, ну да что уж теперь? В армии первый раз услышал про всякие приблуды, которые вставляются в приблуду конкретную. Попросил "дедушку" показать. Увидел - и акуел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стоит ли говорить, что меня тоже уговорили? "Ты не понимаешь своего счастья! Да за тобой в Москве все девки бегать будут! Откеваришь одну, и она навеки твоя!" И т.д. А я уж год к тому времени девушек не целовал ![]() Восьмого марта 1985-го года, после праздничного завтрака с праздничными яйцами, старослужащий ефрейтор Никогосян проапгрейдил мой конец. Зажило всё достаточно быстро и без последствий. Примерно через полгода я поехал в отпуск. Та девчушка, которую я лишил девственности перед самой армией, встретила меня спустя полтора года слезами радости на глазах. Ночью растерялась и предложила подложить под попу подушку (как в анекдоте, я не шучу). Порадовала оральным сексом ![]() ![]() Утром она меня спрашивает, смущаясь и показывая взглядом на куй: "А что это такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Больше мы к этому вопросу дней десять не возвращались, а когда уезжал, спросил её мнение по поводу шара. Она ответила, что ничего страшного в этом нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, вернулся я в часть, обругал всех, кого мог обругать и отговорил всех, кого мог от этого отговорить. И уже потом, спустя год после службы, предчувствуя пакт с новой невестой, я, выпив для храбрости водки, заперся в своей комнате и полоснул по своему кую лезвием бритвы ![]() ![]() Всё давным давно зажило и почти забылось, но если кто-нибудь на мой йух пристально посмотрит ![]() ![]() |