Рэй
( )
23/01/2003 09:32:04
Re: Напрасно это +

Ведя непринужденный треп в конфе, я все думал, "ну где же, на конец (sic! отдельно) воинствующий ортодокс?" Ортодокс не заставил себя ждать... В любой компании всегда, блин, найдется "дедушка Ленин", думающий не столько о себе, сколько об обиженных и угнетенных. "Ты обидел Народ!" Ё-моё... а может буть лучше попробуем отучиться говорить за весь народ, а? Пусть каждый за себя сам скажет. И потом, "мы живем в свободной стране и у нас свобода слова". :-)) А если у кого напряги с чувством юмора, то пусть идет к ишаку Насреддина и он там организует очередь из желающих поцеловать его ишака под хвост.. :-)

> Чего хотите-то? Показать, что умнее других?

Ну что ты! "Истинно великий ум никогда не покажет своего превосходства!". Я сюда просто пописать вышел.. НЕмного вот попишу и снова буду читать... Можно? :-)

> За чьими спинами отсидецца хотите? А?

За швейцарскими... Лучшие сыны Отечества отсиживались в смутные времена в эмиграции.. Хонж, например... или Прохожий.. тот же Ленин в конце концов.. :-)
А кстати, неужели мои посты настолько обидны? Дык это случайно. Нет лучшего способа узнать человека, чем по той шутке, на которую он обижается! ВВКС!