|
|
|||||||
Ты тут человек новый, поэтому прими дружеский совет. Прежде чем что-то размещать на Форуме подумай сначала своей головой. Где ты находишься и нах это надо. А если ты тут для того, чтобы просто по прикалываться, то имей ввиду, тут таких не жалуют. Во-первых. Если ты указываешь вот эти параметры: E-mail (для результатов теста) и Полное имя то все ниже перечисленное называется «компрамат». У тебя есть девушка ? Напиши ее имя и фамилию. Ты ей изменял? Какой вид секса тебе хочется испытать? (зоофилия, педофилия и проч) Был ли у тебя секс с мужчиной ? Бывают ли у тебя фантазии о сексе с кем-то из знакомых/друзей? Напиши его имя Хочешь ли ты иметь с ним сексуальную связь? Особенно в свете последних статей о появлении в продаже базы МТС, защита почтового адреса выглядит очень эфемерно. Во-вторых. Женская анкета составлена совершенно безграмотно. Как часто ты занимаешься онанизмом? Женщины не занимаются онанизмом, они занимаются мастурбацией. Был ли у тебя секс с женщиной ? Бывают ли у тебя фантазии о сексе с кем-то из знакомых/друзей? Хочешь ли ты иметь с ним сексуальную связь? Вопросы аналогичные мужским. Тогда логичней было бы спросить не «друзей», а «подруг» и не с «ним», а с «ней». Получается, что главный интерес в мужских анкетах, а женские составлены просто для проформы( с большое количество ошибок). Сайт женский и я не уверен, что через какое-то время на нем не появятся конечные результаты «опроса». Все это навевает на нехорошие мысли. Укажи свой размер груди. Укажи свой размер члена. А это вообще лажа. Не соизмеримые понятия. Интересно как они будут пересчитывать? ------------------ Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти… |