|
|
|||||||
Встречаюсь с женщиной. Она нашла меня на Мамбе. Я не сопротивлялся. Мадам действительно хороша. Oткровенно красива. Мастер спорта по художественной гимнастике - к фигуре претензий нет. Умна и что важно -остроумна. Свой бизнес (по всем признакам (хорошая машина, дача в приличном месте, вполне себе ничего квартира) успешный). Ко мне проявляет искренний интерес и пытается по - женски заботиться. Таких, "ушибленных" предыдущими экспириенсами, динозавров как я, это трогает до слез: я привык, что интересуются в основном состоянием моих счетов и куда мы полетим на Новый год: на Мальдивы или на Мартинику. Казалось бы, Din, расслабься и получай удовольствие от общения. Нет...сильно напрягает то, что она с откровенной ненавистью вспоминает бывшего мужа. По ее словам это был редкостный негодяй и мерзавец... Но она прожила с ним 14 лет!!! Братья и сестры обьясните мне ЗАЧЕМ жить с таким чудовищем так долго?!? Пресловутый женский латентный мазохизм? НЕ ВЕРЮ!!! Ну я могу понять, когда эстрадная звезда Алла Перфилова (Валерия) стенает каким исчадьем ада был ее любимый муж, господин Шульгин. Бил девушку по мордасам при детях, а она продолжала любить и рожать... "Это шоу - бизнес детка!"(с) Но терпеть 14 лет... во имя чего?!? Собственно вопрос: это только мне так повезло или для женщины является нормой обосрать предыдущего самца для: - повышения самооценки нынешнего? - оправдания собственного неправедного поведения? - чего - то другого? Напоминаю, что женщин я люблю и отношусь к ним с искренней нежностью... |