Цитата:
Это для меня сложно - описать словами то, для чего слов нет. Если ученый может объяснить свою теорию даже ребёнку - то он шарлатан (с) (в оригинале - если не может). Прежде всего меня торкал запах тела больше чем секс. Ты же читал мои отчеты, там про это очень и очень много. Таки химия очень и очень сильно влияет на голову. Я даже в шопе купил синтетических феромонов (хотел провести экономию на женщинах), да не помогло. Этот запах конечно же мне был известен с тех времён когда я по феям не ходил, но возможности получить его в полной мере у меня не было. К фее на 2-й визит пришел с платком, постелил ей под голову - потом всю неделю нюхал. Пёрло так, что 2 слова связять не мог. Потом привык.
Со своей колокольни,отчетов ваших не читала но знаю что это такое,может это из разряда феномен или не все об этом хотят говорить или я это просто не читала,но из фейства этакий феномен раза 2или 3 было, а так забывается а вот наткнулась на пост и сразу вспоминается весь процесс хотя мужчины прямо говорили что возбуждаются от запоха тела женщины, как то этому значения не придавала,и все происходило на инстинктивном уровне,повадки самца и самки вплодь до движени изгиба тел, поз.Что вспоминается в образе этих мужчин,то что они привлекательны,очень чувствительны в сексе и намного моложне выглядят своего возраста. И это здорова.Так что дорогие мужчины обостряйте свою чуйку кто как может рыщите,нюхайте, наслаждайтесь!!!!!!!!!!!
|