|
|
|||||||
Цитата: Девушка, по-прайсу - это образно говоря. По поводу содержания.... и вот этой ерунды Цитата: написал вам в личку. Так как , атм информация очень личная, то скажу в общих чертах для зрителей - извините, вы- дура, рапз все переводите на деньги. Я в своих отношениях с женщинами, тратя на кого рубли, на кого миллионы рублей, никогда не ставил дензнаки на первое место (и на второе тоже). И все мои женщины также, принимали прежде всего меня, а не деньги. Цитата: Кто здесь ? Мне такие типажи не нравятся и с ними даже не пересекаюсь. Цитата: А-а-а, теперь ясно... Цитата: Как вы зашорены в своих взглядах... Знаете, ведь мало кто из мужчин признается в инете (а тем более прилюдно), что ссыт в раковину. Хотя делают это - посмотрите голосовалку почти все поголовно... То же самое и с телячьими нежностями от мужчины... Где-то года два назад Ф.Бондарчука как-то спросили в передаче "Пока все дома" - какой он дома ? Вот на экране - крутой мэн и т.д...и т.п... Бондарчук сказал, что семья это отдушина, где я нормальный человек, с нормальными чувствами, где могу поплакать... Тут надо понимать еще, что такое женские телячьи нежности и что такое мужские телячьи нежности... А семью где оба нормально зарабатывают, вы не считаете нормальной ? Или же нормальна лишь та семья, гже мужчина источник денег и поставщик шлюх для своей жены ? Цитата: Да не утруждайтесь. Это прописная истина. Люди имеют определенные "свойства". Мужчина-начальник (на работе), мужчина-брат (на семейном совете с братьями), мужчина-водитель (при вождении авто), мужчина-отец (при общении со своими детьми)... Так вот, в каждый момент времени, правильно, когда эти свойства отражают реалии. Глупо, когда мужчина в "режиме" "водитель" будет общаться в постели со своей женой. В постели должен быть мужчина-любовник. А у вас там лежит "мужчина-начальник". Так вот, такие перекосы в общении разрушают семью.. Если, конечно, она не построена только на материальных ценностях. |