ПлутОН
( )
12/01/2009 10:58:27
ЖырАч! Ты, конечно, нетрад авторитетный, НО...

Цитата:

там всё-таки живой человек по ту сторону монитора...

В этой ветке жЫвые люди со всех сторон мониторов! Ты посмотри, в ветке на 80% участвуют наши с тобой общие знакомцы...
Цитата:

Не говоря уж о том, что лично я с Фионой несколько знаком и весьма уважаю её как человека, как Личность - не простую, не ординарную, но самобытную, сильную и т.д.

Ой, забрасываешь ты по поводу ентой "личности-наличности" ...

Помнишь откуда возникла идея собрать наших флудеров в "Кариночке" или вернее просто "собрать" их в реале?! Было очень интересно поглядеть на реальных людей, которые пишут на Форуме... Ту, поистине ЛЕГЕНДАРНУЮ встречу ты помнишь! "Какие люди в Голявуде!" (с) - что ни человек, то ИСТОРИЯ, ЭПОХА...

Так вот лично мне СОВЕРШЕННО неинтересна Фиона (ХоЧУШКА) ни как пЕсатель на Форуме, ни как личность и нет ни малейшего интереса знакомицца с ней в реале...

Цитата:

Личность - не простую, не ординарную, но самобытную, сильную и т.д. Далеко не во всём с ней согласен, многое меня зачастую "коробит" - но, главное, я ценю ту искренность, с которой она всё это говорит. А также её смелость быть "не как все". Не говоря уж про то, что она просто красивая и умная Женщина.

Петушка хвалит кукуха?!

ЖырАч! Я допускаю, что она может тебе ЛИЧНО нравицца по каким-то своим качествам, НО это твоё ИМХО! У меня оно "малость" отличается от твоего и основано на понимании того, что ЛЮБОЙ человек, прилюдно поносящий последними словами свою МАТЬ - конченная гадина и мразь!

Чтобы там у неё с её мамашей не происходило - от их личное внутрисемейное дело, которое они должны решить САМИ и ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ нельзя было это выносить на людское обозрение!

Именно поэтому и я начал её слегонца подпрессовывать, а она вона как завижжала, как свино под ножом... И уверяю тебя, не было у меня к ней никакой злости, ибо она больная головой и убогая по жизни, и её можно только пожалеть, но мне её НЕ ЖАЛКО, потому что ИМХО - она очень херовый человек...