|
|
|||||||
да-да, и задача продавца-производителя всех посадить на свою продукцию. мне ОК рекомендовала гинеколог в государственном областном центре, где и амбулаторно принимают и стационарно оперируют. я пять месяцев их пила. результат - набор веса и воспаление на фоне кисты. моя сестра после родов пила ОК по рекомендации врача пол года. апоплексия с внутренним кровотечением на фоне кисты, хорошо хоть лапароскопию провели, а не рубцов наделали. сменили ОК. через пол года там же и с тем же. я знаю только два случая удачного приема ОК, и то, неизвестно еще как оно со временем себя покажет, а ведь они еще не рожали! если ты 15 лет в фарме, ты лучше меня должен знать, как производители наебы#т покупателей. зовиракс, например, который стоит около 150 рублей, ничем не отличается от средства под названием ацикловир пятипроцентный стоимостью 30 рублей. ну разве что упаковкой. то же самое происходит со многими "популярными" средствами: почти 300 рублей стоит лекарство от насморка - изотонический раствор морской воды. как она помогает от насморка и гриппа??? сплошная найопка. я бы согласилась на гормональные контрацепиивы, если бы они были изготовлены индивидуально по моему обмену веществ. т.е. люди сначала изучили мой гормональный фон, а потом создали адекватные гормональные таблетки. но кормить сотни женщин одинаковыми порциями гормонов - это не может быть полезно и бесследно не проходит. |