***ПоkлонNik***
( )
05/04/2009 22:16:59
Re: А что для Вас Sextalk?

Цитата:

Могу сказать про себя: мне этот форум своротил крышу. И повернул мое мировоззрение градусов на 90. Что ни делается, конечно, к лучшему...
И люди здесь есть разные и многие - интересные личности.

Тож подсел если честно, с кем-то познакомился и поддерживаю общение, кто-то откровенно противен стал. Одно скажу и соглашусь с Марло, Диско 72(его тож не долюбливаю по некоторым вопросам )), тающая надежда и казарма, секта избранных накуй, самим не смешно???????, не противно за свои поступки. Когда очередная пьянота начинает вещать о смысле жизни, хотя сам(а) в этой жизни из себя не представляет ничего! Жалко Вас, сами себя исживете на этом ресурсе:
Цитата:

1. все очень хочуть быть самыми вумными…
2. все очень не хочуть, чтобы последнее слово осталось не за ними…
3. все старательно объясняют (по пунктам), что они думают о каждой мысли «противника», а особливо о мысли, причиной рождения которой была собственная «закритикованная» мысль
4. для объяснения своего мнения используются «вумные термины», «вумные высказывания других вумных людей», что говорить лишь об одном – желание подкрепить свой Авторитет Авторитетом Авторитетных людей.
5. и наконец, ваш бы энтузазизм, да в нужное русло… (с)

.
Ребятки здесь как
Цитата:

В каждой больнице есть два вида пациентов: одни серьезно больны, другие жалуются на питание. (с)

.
Первые никогда не поймут вторых, вторые не стремяться стать первыми. почему???? Хотя хорошее место для самореализации некоторых недореализовавшихся в основной жизни. Плачу иногда чесслово, больно слышать))))), как взрослые вроде бы мужики начинают куями мерятсо .
Цитата:

Общение с феями, меня просто убило. В общей массе это неумное, завистливое и сильнопьющее создание. Но есть и впечатляющие дамы! Например, та же Милка: не красавица, но что-то такое создает вокруг себя, что ее начинаешь желать как женщину и уютно с ней. Есть достойные женщины!

Мiлочka очень интересная личность соглашусь, есть и еще адекватные персонажи, мало очень, выживают нормальных. Хотя что для одного нормально, то для другого грязь. Пусть будет так не отнимаю ни у кого убеждений.
Цитата:

Мужчины форума - отдельная песня! Жесткая мужская шовинистическая позиция форума - идея правильная.

Я думаю в широком смысле этого слова их можно пересчитать легко, все остальное явно не мужские поступки и их все больше.
Цитата:

ЖА! Тебе отдельный реверанс: за сторге, филию и эрос!

ЖА бы сделать главным кормчим этого обоза.Думаю полояльнее была бы политика внутрефорумская вот.
Все вышесказоное мое сугубое ИМХО и касается только юзеров этого форума, к администрации вышесказонное не имеет непосредственного отношения.