|
|
|||||||
Цитата: Тож подсел если честно, с кем-то познакомился и поддерживаю общение, кто-то откровенно противен стал. Одно скажу и соглашусь с Марло, Диско 72(его тож не долюбливаю по некоторым вопросам )), тающая надежда и казарма, секта избранных накуй, самим не смешно???????, не противно за свои поступки. Когда очередная пьянота начинает вещать о смысле жизни, хотя сам(а) в этой жизни из себя не представляет ничего! Жалко Вас, сами себя исживете на этом ресурсе: Цитата:. Ребятки здесь как Цитата:. Первые никогда не поймут вторых, вторые не стремяться стать первыми. почему???? Хотя хорошее место для самореализации некоторых недореализовавшихся в основной жизни. Плачу иногда чесслово, больно слышать))))), как взрослые вроде бы мужики начинают куями мерятсо . Цитата: Мiлочka очень интересная личность соглашусь, есть и еще адекватные персонажи, мало очень, выживают нормальных. Хотя что для одного нормально, то для другого грязь. Пусть будет так не отнимаю ни у кого убеждений. Цитата: Я думаю в широком смысле этого слова их можно пересчитать легко, все остальное явно не мужские поступки и их все больше. Цитата: ЖА бы сделать главным кормчим этого обоза.Думаю полояльнее была бы политика внутрефорумская вот. Все вышесказоное мое сугубое ИМХО и касается только юзеров этого форума, к администрации вышесказонное не имеет непосредственного отношения. |