|
|
|||||||
Цитата: а вот фиг....это моё личное мнение и я, как вижу, совпадает и с другими девушками Нельзя путать чувства с деньгами. Какой бы ни был милый -любимый, но за деньги - это прежде всего клиент. И чтобы вы себе не грезили-фантазировали , ув.Марло, но Вы - К-Л-И-Е-Н-Т-олень к тому же Если Вас КИ-НУ-ЛИ!!! (с), то смиритесь уж с этим. Цитата:для меня как раз и есть разница в возрасте именно 3-5 лет, остальные могут быть просто хорошие друзья и только, и эта разница у меня лет этак с 20 уже чётко вырисовалась и по сей день с возрастом не меняется. И ни когда в любом человеке заложенные взгляды меняться не будут!!! (заложенные черты характера не меняются, как бы кто не хотел - подсознание всегда рулит!!! ) И Аббатиса права полностью, когда говорит: Цитата: А поскольку известно, что Вы, ув.Марло , выбираете для себя девочек лет 18-22, то у вас как раз таки и есть та сама я разница в 20 и более лет. А так как выбор Ваш ограничен 2000 р за встречу и не копейкой больше , то о какой достаточной материальной помощи тут можно говорить?! Так что прислушайтесь к "разумному голосу форума" ЗЫ.: для меня отмена встречи с любимым может быть только тогда, когда что-то случилось с близкими мне родственниками. Остальное всё подождёт . И я всегда смогу тут же назвать причину по которой встреча отменяется. Так что, повторюсь - ....курите-с |