Old Colt
( )
22/05/2009 09:33:12
Думайте, что пишете

У меня глаза на лоб лезут от ваших аргументов. Теперь, вот, и блокадный Ленинград вспомнили. Вы правы, с избыточным весом там и вправду никого не осталось. Еще скажите, что ленинградцы должны благодарить партию, правительство и лично товарища Сталина, а также руководство 3го Рейха за ту уникальную возможность сбросить лишние килограммы без дорогостоящих операции. Браво!

Следуя вашей логике, концентрационные лагеря - это такие фитнесс клубы где людей принудительно избавляли от физических недостатков, лишнего веса и лишней кожи. А газовые камеры - это немного неудачные попытки вылечить людей от астмы.

Ваша святая вера в то, что это ваша заслуга, что вы молода здорова и красива, а те, кто не соответствует вашим стандартам, да еще и не имеет достаточной "денежной смазки" - лохи или скоты, вызывает у меня только улыбку сожаления. Не хочу ни разу, чтобы вы увидели жизнь с другой ее стороны.

Фиона, у вас удивительная способность подставляться. Зачем вы говорите, по меньшей мере, глупости? Я могу это объяснить только циклическим снижение интеллекта. Пройдет пару дней и вы не поверите, что написали это собственноручно.