|
|
|||||||
Стишки - "Угадайки" (только про девочек КЛСниц) Я пишу теперь хитрО (ктото был здесь недоволен: наплевал мне под перо... , не поймёшь ведь мужика...) Запостю ка я в ЖКа! Веселитесь,не страдайте - Ники сами угадайте!: "Кто в Париже на Монмартре Целый день играет в карты? Догадайся,угадайка - Это девочка - "Xxxxxxxx"! Кто модерит на ЖКа, Кто серьёзная слегка, Не в "Метелице" не в "Черри"? (ласково) - "Xxxxxxxxx Xxxxx"! Умница,красавица (Письке очень нравица), Кто вам скажет правду всю? Девочка на букву - "Xx"! Кто в кудряшках прячет нос (очень любит ее Fxx), Юных дев целует лоно? Это наша -"Xxxxxxxxx"! КЛСников подружка, Для неё КС - игрушка! (я подсказку быстро дам) - Это "X".. ещё - "Xxxxx"! Кто так страстно ищет мужа И в жару и в злую стужу, В компах "варит" без проблем? Но пока - "Xxxxxxxxx"! Кто легенда форума Члены держит хватко прямо в лифтах города? Это - "Xxxxxxxxx"! О любви вопросы снова Задаёт строча в инет, Овладев свободой слова? Это девочка -"Xxxxxxx"! Кто поможет вам добраца до девчонок поипаца? Кто добра,легка и чутка? Это девочка - "Xxxxxxx"! Любит спать и строить глазки, Сочинять смешные сказки, Кто шутить вольна без меры? Это ваша тётя "Xxxx"!" Угадали - молодцы!!! - Получайте огурцы - это "чудо-тренажёр", Вырос он не для обжор! Огурец поможет ласкам... (это всёж другая сказка...) |