Господа, я вот подумал. А почему бы не попытаться сделать стриптиз одним из видов спорта? Ведь с точки зрения техники исполнения стриптиз - один из видов художественной гимнастики. Художественная гимнастика определяется как: выполнение под музыку различных гимнастических и танцевальных упражнений без предмета, а также с предметом (скакалка, обруч, мяч, булавы, лента). Предмет у нас есть - шест. Есть и технические приемы: кручения, поднятия, спуски, перевороты, сбрасывания(одежды). То есть, оцениваться выступление будет по двум критериям: техническому и эстетическому (художественному). Понятно, что на официальных любительских соревнованиях раздевания (даже топлесс) быть не может, но на неофициальных и профессиональных соревнованиях - всё зависит от организаторов. Выгоды от признания стриптиза одним из видов спорта многочисленны - начиная от облегчения налогового бремени, улучшением репутации стрип-клубом и их посетителей (которые из "гостей" становятся болельщиками и любителями спорта), а также поднятием социального статуса стриптизёрш, которые становятся спортсменками и кончая возможностью организации трансляций соревнований по ТВ.
Цитата: Ведь с точки зрения техники исполнения стриптиз - один из видов художественной гимнастики. Художественная гимнастика определяется как: выполнение под музыку различных гимнастических и танцевальных упражнений без предмета, а также с предметом (скакалка, обруч, мяч, булавы, лента). Предмет у нас есть - шест. Есть и технические приемы: кручения, поднятия, спуски, перевороты, сбрасывания(одежды). То есть, оцениваться выступление будет по двум критериям: техническому и эстетическому (художественному). Понятно, что на официальных любительских соревнованиях раздевания (даже топлесс) быть не может, но на неофициальных и профессиональных соревнованиях - всё зависит от организаторов.
Полная программа в действительности состоит из великого множества составляющих, как то: дефиле, стретчинг (растяжка), пол-дэнс (акробатические упражнения на шесте) и, собственно, стрип-дэнс. Соревнования по пол-дэнсу проводится как у нас:
, так и за рубежем!
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Цитата:
Полная программа в действительности состоит из великого множества составляющих, как то: дефиле, стретчинг (растяжка), пол-дэнс (акробатические упражнения на шесте) и, собственно, стрип-дэнс.
Где-то ранее я уже читал эту фразу на форуме, причем дословно... Классиков цитируем? А где значок (с) ?
--------------------
Необидчивый человек это тот, кого пошлешь на х@й, а он вернется отдохнувшим и с магнитиками в подарок...
Цитата: Где-то ранее я уже читал эту фразу на форуме, причем дословно... Классиков цитируем? А где значок (с) ?
Конечно, конечно, в этом и была задумка! , конечно это вырезка из ответа , внезапно покинувшего форум, нами любимого и уважаемого nasa_astronaut а мне, вот здесь ! . Форум помнит nasa_astronautа и ждет его возвращения! , или иной итерпретации!
--------------------
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Сообщение изменил ***ПоkлонNik*** (04/01/2010 19:25:26)
Цитата: Форум помнит nasa_astronautа и ждет его возвращения!
Возвращайся... Пожалуйста. Врагом ли, другом... но возвращайся.
P.s. Третье забыла. Как в книге писали в какой то. Про третье. "У каждого божества есть свой храм - у добрых и у злых, и даже у тех, которым на всё срать..." (с)
Конечно, конечно, в этом и была задумка! , конечно это вырезка из ответа , внезапно покинувшего форум, нами любимого и уважаемого nasa_astronaut а мне, вот здесь ! . Форум помнит nasa_astronautа и ждет его возвращения! , или иной итерпретации!
нуу....еще , не чокаясь, сто грам выпейте и помяните
--------------------
___l__|___| апcтену __l___l___l___l
_l___l___|__ биццо __l___l__|__|__l
___l___l__|__| тут _l___l___l__|_l___l
Цитата: Господа, я вот подумал. А почему бы не попытаться сделать стриптиз одним из видов спорта? Ведь с точки зрения техники исполнения стриптиз - один из видов художественной гимнастики.
Ты долго думал, пока додумался до этой гениальной мысли? Это и есть спорт самый настоящий.... попробуй подними свое тело на одних руках, еще и покрутись кверх ногами....у всех стрипок сильные руки и ноги , и они могут легко набить кому-нибудь морду
--------------------
___l__|___| апcтену __l___l___l___l
_l___l___|__ биццо __l___l__|__|__l
___l___l__|__| тут _l___l___l__|_l___l
Цитата: нуу....еще , не чокаясь, сто грам выпейте и помяните
Я не пью - раз ,и вспоминаю только хорошим словами - два, при том всё зеленое трио!
--------------------