Isto
На форуме: 15 л 353 д(с 09/12/2008)
Тем: 13 Сообщений: 131
Всего отчетов: 3 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Раньше подобным развлечениям не предавался, но надо же когда-нибудь попробывать. Посмотрел сайты нескольких клубов: Ни об одном толком ничего полезного нет,хотя бы портфолио девочек оставляли... Выбираю между этими Шандра Солярис Кактус Галстук GLAZUR Chou-Chou Мож кто еще интересные знает? И так толком про увольнение ничего не понял(((
|
evilfinik
На форуме: 15 л 112 д(с 07/08/2009)
|
|
|
Что ты хочешь от клуба? стрипа или увольнений? или того и другого? если и того и другого езжай в аврору и по бабкам не так попадешь, и девченку достойную найдешь 100%. А если хочется, чтобы ты когда зашел на тебя сразу накинулись штук 6 девченок то в чоу чоу , вавилон и подобные места подвального типа, но стрипа там как такогового не будет, все будут разводить на побухать и пое""ться. Если тупо хочешь в элитный бордель, то бордо твой выбор. Если просто поглядеть, то ШГ или Дежа вю, хотя мне оба этих места из за отсутвия увольнений крайне не понравились.
|
Isto
На форуме: 15 л 353 д(с 09/12/2008)
Тем: 13 Сообщений: 131
Всего отчетов: 3 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
thx...приму к сведению!!!
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 58 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Дежа вю, хотя мне оба этих места из за отсутвия увольнений крайне не понравились.
В дежа вю нет увольнений?! Не знал чесслово! Надо обязательно посетить в начале февраля наверное! Готов поучаствовать в совместном мероприятии по посещению данного заведения - ибо с сотоварищами своими уже раз семь сорвалось! Кто готов составить компанию пишите (могу также упасть на хвост если что! ).
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
evilfinik
|
|
|
Насколько я понял, там такая же система увольнений как и в ШГ, тоесть платишь клубу за увоз из клуба, а потом как договоришься. Реально клубов без увольнений только доллс, но и то можно изъебнуться. ( хотя имхо стоит ли заморачиваться так сильно, чтобы переспать с девушкой за деньги? если только сильно понравится, но в таком случае и влюбится можно, а это уже опасно имхо).
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 58 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Насколько я понял, там такая же система увольнений как и в ШГ
в ШГ нет увольнений, секут это дело! ну во всяком случае мне так сказали! Цитата:
хотя имхо стоит ли заморачиваться так сильно, чтобы переспать с девушкой за деньги? если только сильно понравится, но в таком случае и влюбится можно, а это уже опасно имхо).
Не сторонник увольнять, встретится и на стороне можно по взаимной симпатии, и без денег, можно и без епли непосредственной тоже встречатся - каждому своё!
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
evilfinik
|
|
|
НУ не знаю, что вам там сказали, я там был один раз и то по ошибке, за час пока я там сидел мне 2 девченки предложили их забрать с продолжением, было дело год назад. Не вижу особого смысла встречаться со стрипками на стороне чисто поговорить, так как можно зайти в любое тусовое кафе и познакомится с какими-нибудь девченками и с ними потрещать.
|