garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
У Бориса Моисеева отобрали водительские права за выезд на встречную полосу.
Неприятный инцидент произошел в центре Москвы в период новогодних каникул, сообщает Life News.
55-летний танцовщик, хореограф, певец Борис Моисеев за рулем своего «Мерседеса ML-350» ехал по Дубининской улице от Садового кольца.
Чтобы сэкономить время, Борис Моисеев позволил себе поехать по встречной полосе. На Павелецкой площади в районе дома 2 джип звезды остановил экипаж ДПС.
Гаишники сразу же узнали эпатажного артиста, сидевшего за рулем, но за грубое нарушение ПДД наказали его по всей строгости закона.
Составив протокол, сотрудники ГИБДД изъяли у Моисеева водительские права, выдав ему взамен временное удостоверение.
Теперь Борис Моисеев может лишиться возможности садиться за руль на срок от 4 до 6 месяцев.ФОРУМ.мск: Борис Моисеев лишился прав за езду на "Мерседесе" по "встречке" Главное не обсуждать запретные темы Почему Боря не расплатился на месте И фотка прикольная по сцылке
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
кошкин дом
На форуме: 15 л 37 д(с 16/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 2260 Флеймы: 437 (19%) |
|
Гео: 77
|
|
Ответ прост: Менты не "принимают" кредитки!
|
Lokator
На форуме: 20 л 272 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
И Боря тут не исключение.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Ответ прост: Менты не "принимают" кредитки!
Может судьи принимают Лишать то в суде будут А вообще до чего кризис довел-Боря без шофера, сам в руле...
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
С Борей М. гаишники решили пропиариться, имхо. Я вот вчера был свидетелем сцены, когда выехавшего на встречку, гайцы, буквально палками запихали обратно на "правильную" полосу движения. И не оштрафовали его.
Багратионовский проезд имеет одностороннее движение для л\а (от Горбушки в сторону м. Фили). Встречка - полоса для автобусов. Не знаю как на позвачера, но вчера машин там было много. А на участке Багратионовского проезда, находящегося напротив нового ТЦ, движение регулировали два гаишника (участок узкий, машин припаркованных на обочине дофига и на этом участке автобус и машина разъехаться не могут, вот гаишники и устроили "реверсивную" полосу). Но экипажей ДПС было в избытке и в начале Б. проезда, и в конце. Дык вот, еду я спокойно в колонне по своей полосе около Горбушки, вдруг, вижу, какой-то перец на белой иномарке сзади выезжает на встречку, в надежде меня обогнать. На глазах у стоящего экипажа ДПС. Перец с ними поравнялсяи и они со встречки полосатыми палками его обратно запихали в колонну, ко мне за спину. Останавливать даже не стали.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
PАN
На форуме: 20 л 110 д(с 04/08/2004)
Тем: 29 Сообщений: 609
Всего отчетов: 12 Москва и область: 1 Регионы: 11 |
|
Гео: ЕКБ
|
|
Цитата:
С Борей М. гаишники решили пропиариться, имхо.
Согласен с этим!
Не скажу за Москву, но у себя на родине не раз отходил от встречки от 500 до 2000 рублей. Правда, я не так узнаваем в обществе, как Боря Моисеев
--------------------
|
Lokator
На форуме: 20 л 272 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
Не скажу за Москву, но у себя на родине не раз отходил от встречки от 500 до 2000 рублей.
Это повод для гордости "у вас на родине"?
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
PАN
На форуме: 20 л 110 д(с 04/08/2004)
Тем: 29 Сообщений: 609
Всего отчетов: 12 Москва и область: 1 Регионы: 11 |
|
Гео: ЕКБ
|
|
Не знаю.. но я лично рад, что я не Боря М и поводов для ПиАра гаишникам не дам
--------------------
Сообщение изменил PАN (12/01/2010 01:27:15)
|
Праповедник
На форуме: 18 л 195 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
договорился бы... А он разговаривать-то нормально по человечески не может... Как откроет рот, почему-то хочется сразу дать ему в репу...Противный дядька..., тошнотворный Обсос, одним словом.
|
Шрайбикус
На форуме: 19 л 103 д(с 10/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 3259 Флеймы: 440 (14%) |
|
Гео: Москва
|
|
обжалует гаёвня ежели чего, а на всех судей денег не напасёшься, поэтому у нас в стране заведомо противозаконные решения суды даже за деньги не выносят, разве что по указанию сверху, но это совсем высоко и вряд ли туда этот пед допущен
|
Hunter66
На форуме: 17 л 123 д(с 22/07/2007)
Тем: 30 Сообщений: 959 Флеймы: 18 (1,9%)
Всего отчетов: 21 Регионы: 21 |
|
Гео: Екб.
|
|
Пропиарились лихо! Но думаю, через парочку дней права ему точно вернут. Хотя всякое быть может.
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 305 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
У Влада Топалова забрали права и отправили в наркоклинику24.05.2010, 10:21
Сотрудники московской ДПС забрали права у певца Влада Топалова, заподозрив его в управлении автомобилем в состоянии опьянения. Звезду задержали грубое нарушение правил, не предполагающее лишение прав, однако в общении с инспекторами певец повел себя неадекватно. В связи с этим милиционеры отправили его на освидетельствование в наркологическую клинику.
Инцидент со звездой произошел в центре Москвы в минувший четверг. 24-летний экс-солист группы Smash! за рулем своего внедорожника Mercedes GL500 ехал по улице Варварка. В районе дома 14 он проскочил на красный сигнал светофора, чем привлек внимание сотрудников ДПС.
Инспекторы остановили автомобиль и потребовали у Топалова документы, объяснив, что он совершил грубое нарушение. Во время разговора гаишники заметили, что певец неадекватно реагирует на вопросы. В связи с этим артиста отправили в наркологическую клинику на освидетельствование, где ему пришлось сдать анализы. Инспекторы забрали у Влада Топалова водительское удостоверение и вынесли определение о возбуждении административного дела по статье 12.8 ч.1 - Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения. Если результаты химико-токсикологических исследований покажут, что Топалов был пьян, то материалы дела будут направлены в суд.
Стоит отметить, что Топалов имеет богатый опыт общения с ГИБДД, который позволяет предположить, что до лишения прав дела не дойдет. Напомним, весной прошлого года ему также грозило лишение прав за выезд на встречную полосу. Однако в ходе разбирательства руководство ГИБДД вдруг выявило смягчающие обстоятельства. В результате статью переквалифицировали на менее тяжкую, а лишение прав заменили на штраф в 500 рублей.
Источник.
Этот наркоша известный. Наверно опять отмажется.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|