MadleN
На форуме: 15 л 35 д(с 18/10/2009)
Тем: 11 Сообщений: 741 Флеймы: 57 (7,7%) |
|
Гео: Москва,Центр
|
|
Цитата:
не пора ли выйти самим из долёкого прошлого
Вот это ты в точку подметила Цитата:
мне бояться было бы смешно
Просто ты-уникальная женщина
--------------------
|
Баламут
На форуме: 20 л 112 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
..мне татушка на теле женщины нравяться ...
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
eminonu
На форуме: 14 л 302 д(с 25/01/2010)
|
|
|
ну теоретический шанс ЗППП от наличия тату по идее повышается... по крайней мере ВИЧ. но внешне есть очень даже секси-татушки)
|
MadleN
|
|
|
Я знала,что ты так ответишь
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
ну теоретический шанс ЗППП от наличия тату по идее повышается... по крайней мере ВИЧ
А от посещения манюкюров-педикюров?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
HitMan66
На форуме: 15 л 161 д(с 15/06/2009)
Тем: 23 Сообщений: 924 Флеймы: 278 (30%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 1 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: RusMos
|
|
Цитата:
-Я отвечаю,что занимаюсь интернет-рекламой.И что самое главное-не вру А вот продавщица или няня-фи
Скорее не реклама, а "сетевой маркетинг", Мадлен. Хотя у большинства фей обычно другая легенда. Как правило связанная с окончанием юридического ВУЗа и работой помощником адвоката, юриста или нотариуса. Почему так?
--------------------
Merry Crisis! Проблемы индейцев шерифа не ипут! |
|
Кевара
На форуме: 20 л 20 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
....Хотя у большинства фей обычно другая легенда. Как правило связанная с окончанием юридического ВУЗа и работой помощником адвоката, юриста или нотариуса. Почему так?
ХЗ почему. Может, вот по-этому?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
HitMan66
|
|
|
Наверно да. Наивные в своих хитростях феи похоже так и думают. все клиенты лохи педальные, щас расскажу какая я юристка и будущая прокурорша он да и забоитсо.
Еще они любят рассказать при этом, что есть постоянник(и)-генерал(ы) НКВД. Это должно по их мнению совсем добить неокрепшую психику клиента. Вон разбаненная А_Вот_и_Я постоянно бухтит про полкаша, регулярно вытаскивающего ее из запоев и обезъянника, хотя и не фея, а бывшая офсянка всего.
--------------------
Сообщение изменил HitMan66 (25/01/2010 18:43:37)
|
Печёнкин
На форуме: 15 л 268 д(с 28/02/2009)
Тем: 1 Сообщений: 447 Флеймы: 22 (4,9%) |
|
|
|
Рассказала что глава городского отдела ФСБ, помимо очевидного "кого хошь пробить может" ещё и ищет ей квартиру для епли подешевле .
|
HitMan66
|
|
|
Ну в целом могу резюмировать, что это 50х50. Причины две. Одну про "ужастняки в священный трепет для клиентов" написал выше. Вторая причина, дяди эти чиновники особо по жизни непритязательны. Тащить домой откаты и взятки никогда не спешат да и засветитсо везде боятсо. Поэтому все свое несметное бабло как правило тратят на мотовок, карты, гулянки в саунах, рестораны ну и конечно плятей. А те уши и развешивают. потому как одно, если эти деньги заработаны бузинесом или наемным трудом, то человек обычно знает им цену. А когда эти лопаты денег - халявные, то как пришли, то так и ушли. Мозгов их вложить полезнее этой публике по жизне уже не хватает.
--------------------
|
MadleN
|
|
|
Сетевой маркетинг? Сложно,но красиво звучит Буду так говорить Цитата:
Хотя у большинства фей обычно другая легенда. Как правило связанная с окончанием юридического ВУЗа и работой помощником адвоката, юриста или нотариуса
Впервые слышу о такой легенде Обычно все риелторы,маникюрщицы,распространители косметики
--------------------
|
HitMan66
|
|
|
Цитата:
Обычно все риелторы,маникюрщицы,распространители косметики
Вот-вот. Орифлейм, гербалайф, мази для сисег и джепп, сетевой маркетинг всё. "Маникюрщицы и риэлторы", улыбнуло. Практически в точку. Особенно риэлтерши ШГ всегда рвали на британский флаг за дополнительные чаевые
--------------------
|
Печёнкин
На форуме: 15 л 268 д(с 28/02/2009)
Тем: 1 Сообщений: 447 Флеймы: 22 (4,9%) |
|
|
|
Меня больше про квартиру поразило. Т.е. некий начальник, пусть он даже 8 раз набрал деньги нетрудовыми доходами, мониторит рынок съёмного жилья ради того, чтоб фея смогла сэкономить. Я не начальник, но искать квартиру подешевле для феи мне как-то влом. У меня сложилось впечатление, что, возможно, у неё действительно есть какой-нибудь знакомый компьютерщик, который за скидку оказывает ей услуги типа просмотра объявлений о сдаче квартир в интернете + пробивает телефоны клиентов по ворованной базе. Ну а в ранг начальника ФСБ она его для солидности возвела . Ну, или сам чувак ей на уши присел, хотя это маловероятно.
|