Лерка
На форуме: 22 г 190 д(с 16/05/2002)
Тем: 28 Сообщений: 195 Флеймы: 20 (10%) |
|
Гео: Москва
|
|
Хотелось бы выяснить отношение посетителей к благовониям.
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
У женатых такое же отношение как и к духАм. Плюс есть вероятность, что в итоге какой нидь клиент выдаст анафилактический шок или бронхоспазм. Тебе покойник нужен в квартире?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Просто не нравятся, сам дома никогда не использую. Если кто-то зажигает- отношусь спокойно. В общем, хотите - жгите.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
tyreks
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Вообще не понимаю этой шняги. Пахнуть должно свежестью, т.е. если проветрить помещение то будет ИМХО самое то.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Тревожный Пассажир
На форуме: 17 л 364 д(с 23/11/2006)
Тем: 32 Сообщений: 843 Флеймы: 65 (7,7%) |
|
|
|
Плохо. Если сильно прокурено, то скорее уйду, чем останусь...
|
Катарсис
На форуме: 15 л 192 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
В комнате где принимаю, все время на ночь открываю окно, особенно хорошо щас, утром заходишь морозец, свежесть, после зажигаю благовония (слабость у меня) никто еще против не был, наоборот говорят, что как приятно пахнет, но здесь нужно подобрать чтобы запах был не очень резкий, а еще лучше зажгите и откройте форточку, в перемешку со свежим воздухом, очень приятный запах остается...
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 282 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
ИМХО, это не нужно. Во-первых, как отметил Гарик, у кого-нибудь могут вскрыться какие-нибудь лёгочные проблемы. А во-вторых, помните, что у приходящих к Вам клиентов могут быть (и наверняка есть) некие постоянные женщины. А женщины - существа ревнивые и подозрительные, могут заметить некое отклонение от нормы и просечь фишку. Соответственно, надо стараться минимизировать внешнее воздействие на тело и вещи клиентов. Не пользоваться духами, не иметь пахучих моющих средств, предлагать вешать одежду там, где нет вероятности соприкосновения с волосами (даже упавшими), не ставить засосов...
--------------------
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 219 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
Не пользоваться духами, не иметь пахучих моющих средств, предлагать вешать одежду там, где нет вероятности соприкосновения с волосами (даже упавшими), не ставить засосов...
Не царапаться,не кусаться, особенно за йенг, не заставлять клиентов натирать мозоли... итд И это всё случаи из жизни...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Оле-Лукое
На форуме: 15 л 351 д(с 05/12/2008)Ушел с форума
Тем: 15 Сообщений: 967 Флеймы: 211 (22%) |
|
|
|
Цитата:
Сама люблю аромат благовоний и поэтому предварительно спрашиваю,как мужчина относится к этим запахам. Опрос,мне кажется,мало что даст. Всё индивидуально.
--------------------
1.Помогаю избавиться от комплексов.
2.Надеюсь,не обидела.... |
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
он должен быть очень легким (то есть, затушить "легкое благовоние" надо еще до прихода клиента)
Сильный запах, конечно может быть приятен, но это - грань. Лучше не "разжигать". Ну, и как уже отметили, для имеющих вторую половину - это лишнее палево.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 53 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Ассоциации с вьетнамским рынком и ничего более! Не противник, но и не сторонник! Обращаю внимание на другие аспекты.
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
но это я говорю в первую очередь о Госпожах... там жОсткие мускусные запахи в студии ниразу не помешают
У ванильных диффчонок - скажу честно, лично мнея "запах бордельчега" (тяжело-сладковатые духи, приличный табак, алгоколь) вполне воодушевляет
А палиться мне не перед кем
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
бaбЙага
На форуме: 18 л 120 д(с 24/07/2006)
Тем: 24 Сообщений: 313 Флеймы: 59 (19%) |
|
|
|
Как извращенка извращенцу скажу запахи ой как работают в разных целях правильно заметил мускус так себе амбра рулит но ещё круче сандал с цитрусом сбой идёт на подсазнание два неадевата выбивают очь прикольно
|
Шалула
На форуме: 21 г 201 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Благовония - весчЪ хорошая, но даже я могу услышать малейший запах . Так что я не зажигаю. Всё должно пахнуть свежестью. Уже свечей и их запаха у меня достаточно)))
Хотя фик знает, может потому что я не курю вообще
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Если это индийские палочки - то это ужосс! От этого запаха с души воротит.. Звыняйте, такая ИМХА
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Бабушко, ну, я ж потребитель, а не эКСперт-нюховед ... ну, неверно назвал ингредиент ... тут уж эКСпертам виднее, что пользовать... имхо, всё Вы правильно говорите - обязательная жёсткость (и даже жестокость) плюс когнитивный диссонанс с сочетанием несочетаемого...
Есть совсем жестокие варианты - когда человеку аккуратно "забивается гвоздик", чтобы по окончании сеанса ему начинало "не хватать" запаха... и так приобретаются постоянники и тут уж всяк рулит в меру своей испорченности
ЗЫ: Уж месяц втираю в увечную конечность масло сандала... ка-а-айф!!! а уж если потом той же рукой кушать мандарин...
--------------------
|
Baruh
На форуме: 15 л 10 д(с 11/11/2009)
Тем: 38 Сообщений: 756 Флеймы: 59 (7,8%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 12 Обломинго: 2 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Такое же когда в лифте случайно оказался с надушенной особой женского пола,все это наверное испытовали. У меня лично даже лучшии французкие духи вызывают тошноту. Благовония - для заглушения запаха немытого тела!!!
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
бывает громкая, резкая, навязчивая... бывает тихая, но "задушевная", бывает "цепляющая" (и здесь существуют свои приемы)... бывает гармоничная и намеренно дисгармоничная
Похоже, Вы регулярно под какой-то не самый хороший рокопопс попадаете... да еще исполняемый не слишком умелыми лабухами на хреново настроенных инструментах
--------------------
|
Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
---
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
карлиг
На форуме: 17 л 202 д(с 04/05/2007)
Тем: 14 Сообщений: 392
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Посмеялся.
Цитата:
Ну, так и выясняйте. Звонит вам человек - вот вы у него и спрашивайте. А "средняя температура по больнице" вам не даст ровным счетом ничего. Вот, допустим, 90% нравятся благовония, а 10% не нравится. И приходит к вам человек, и он вам нравится, и ему, вроде, все нравится, но что-то не так. Он даже сам не поймет, что, но отметит про себя это "не так" и больше не придет. А мог бы. Итого: вы лишились одного лояльного клиента. А могли бы приобрести, если бы по телефону произнесли простую фразу: "Скажите, вам нравятся благовония? Могу я их зажечь перед вашим приходом?". И клиенту приятно, что человек уже на стадии телефонного звонка подстраивается под него, и вам польза. Просто ведь.
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
вы лишились одного лояльного клиента. А могли бы приобрести, если бы по телефону произнесли простую фразу: "Скажите, вам нравятся благовония? Могу я их зажечь перед вашим приходом?". И клиенту приятно, что человек уже на стадии телефонного звонка подстраивается под него, и вам польза.
А можно вообще заготовить анкетку... маленькую такую, на полусотню-другую вопросов типа, "Вам нравятся чулки? с резинкой или на поясе? какого цвета? туфли какой модели? на каком каблуке? и какой пеньюар? и так далее....
...а потом надеть то, что есть, патамушта больше всё равно ничего нет и ниаднакратна зажечь балшой кусочек газетки - чтобы хоть немного развеять запах того говна которым в этом мерзком притоне намертво пропиталось, кажется, всё
--------------------
|
Old Colt
На форуме: 15 л 197 д(с 08/05/2009)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 2431 Флеймы: 918 (38%) |
|
Гео: МО
|
|
---
--------------------
Кто без греха, пусть первый бросит камень (C)И.Х. |
|
карлиг
На форуме: 17 л 202 д(с 04/05/2007)
Тем: 14 Сообщений: 392
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Напомнило про орла, сидящего на горе.
Цитата:
Направо посмотришь — горы. Налево посмотришь — горы. А в жопу себя клюнешь — больно.
:)
|
disco_72
На форуме: 17 л 254 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
раздражают они меня. Имхо, не для секса эти вещи. Может быть для легкого неторопливого ужина, но никак не для жарких объятий.
Для секса - чистая постель, чистый воздух. Еще бы шум прибоя - но это совсем уж в идеале.
Также благовония у меня ассоциируются с женщинами, увлекающимися различными духовными практиками. Таких сторонюсь. Уж больно они в мозг епстись любят, причем нудно и монотонно. Не люблю этого, очень трепетно отношусь к этой своей части тела.
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
раздражают они меня. Имхо, не для секса эти вещи. Может быть для легкого неторопливого ужина, но никак не для жарких объятий.
Для секса - чистая постель, чистый воздух. Еще бы шум прибоя - но это совсем уж в идеале.
Ну, дык, некоторые феи делают так: беседа с чаепитием в комнате, где благовония, а секс - в комнате с чистой постелью и чистым воздухом. Правда, это небюджетные феи.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
disco_72
На форуме: 17 л 254 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
этот вариант я вообще не рассматриваю. Я так понимаю: пришел к фее, быстро снял ботинки, быстро сполоснул член, быстро трахнул, быстро сполоснул член, быстро обул ботинки...и дальше побежал.
А устраивать маскарад в виде романтического свидания да еще за, как ты выражаешься, небюджет - вот этого я, хоть убей, не понимаю...
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
может быть, в человеке пропадает талант режиссера. Или всё время хочется ещё чем-нибудь таким порулить Любой каприз за наши деньги
... и, например, всего за сотку руКСов коллефтив аж из 5 чилавек разыграет прям перед тобой высокохудожественное действо (не порнуха ниразу )
--------------------
|
Эхо молчания
На форуме: 15 л 214 д(с 21/04/2009)Ушел с форума
Тем: 6 Сообщений: 538 Флеймы: 47 (8,7%) |
|
|
|
Мне вот если для себя, то оно примерно так, на пороге содрать с себя одежду, быстро сполоснуться, "быстро трахнуть" -- ну нет, пару часиков-то надо... далее опять точно по тексту... а вот за деньги тянуло сначала как следует выклевать человеку мозх... а вот теперь сижу и недоумеваю, и так, наверно, и недоумну, что это было, комплексы, или зачем-то так было надо??
|
Tina LadySex
На форуме: 13 л 207 д(с 29/04/2011)
Тем: 47 Сообщений: 960 Флеймы: 23 (2,4%)
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Сходненская
|
|
Цитата:
этот вариант я вообще не рассматриваю. Я так понимаю: пришел к фее, быстро снял ботинки, быстро сполоснул член, быстро трахнул, быстро сполоснул член, быстро обул ботинки...и дальше побежал.
А устраивать маскарад в виде романтического свидания да еще за, как ты выражаешься, небюджет - вот этого я, хоть убей, не понимаю...
))) Канал Дискавери. Как звери делают это.
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?vg=81284
--------------------
|