Barrister
На форуме: 21 г 33 д(с 20/10/2003)
|
|
|
Я только недавно зарегистрировался в этом прекрасном КЛС. Однако не обессудте - у меня ПОЛНОСТЬЮ отсутствует опыт общения и встреч с подругами такого типа. (Жена еще не надоела).Но я хочу начать карьеру в этой "области". Был бы премного благодарен за совет - и ссылку, относительно того, кого мне посетить в первый раз, чтобы не обломаться, и чтобы в последующем мое желание только возросло. И вообще, что лучше - индивидуалки или салоны? Извините за дилетанство, но всегда все бывает в первый раз. За мной - интересные и подробные отчеты. Заранее спасибо.
|
Migel
На форуме: 24 г 97 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Там должны быть всякие советы начинающему. Перед тем как пойдёте к какой-нибудь девушке, спросите совета у Jodo, в конференции "Вопросы и ответы", только вежливо, он у нас помнит всё и вся на этом форуме.
|
LATER
На форуме: 21 г 109 д(с 05/08/2003)
Тем: 11 Сообщений: 487 Флеймы: 12 (2,5%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Цитата:
(Жена еще не надоела).Но я хочу начать карьеру в этой "области"
говорит о стратегическом мышлении "в этой области"
А по сути вопроса - имхо ссылку дать невозможно, а совет... Даже за последние два- три месяца на конфе есть достаточно положительных отчетов, которые надо просто "примерить" на себя, ну, с известной долей критики и самокритики.
А если уж "начать карьеру", то можно провести и более глубокий зондаж отчетного материала.
--------------------
Иногда хочется, чтобы всегда.
Лэйтер. |
|