Scunsss
На форуме: 19 л 356 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Может и баян, но я ржал до икоты...
Стучатся три блондинки в Жемчужные врата. Святой Пётр им отвечает: - Прежде чем в рай попасть, нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехизиса. Вот, например - что такое Пасха? Первая блондинка: - Это - когда осенью индейку жарят и обжираются потом целый день. Да? - Плохо, плохо. Иди мимо, - отвечает Святой Петр. Вторая блондинка, подумавши, говорит: - А я знаю! Это зимой, когда ёлки ставят и подарки друг другу дарят! - Пошла вон! - отвечает Святой Петр и обращается к третьей, - Давай теперь ты. - Пасха, - говорит третья блондинка, - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал. И когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, потом его с креста сняли и положили в пещеру, а вход завалили камнем. А потом он воскрес! - Ну, блин! - всё, что смог выговорить изумлённый Пётр. А блондинка продолжает: - А теперь раз в год этот камень отодвигают. И если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается ещё шесть недель.
--------------------
|
Gruzchik
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 240 Сообщений: 942 Флеймы: 34 (3,6%) |
|
|
|
Блондинка собирается в турпоход: - Надо взять стринги... так, что ещё? А, стринги! А ещё? Да, стринги. - Мама её говорит: - Дочка, ну ты палатку бы хоть взяла. - Мама, будут стринги – будет палатка, будет спальник, всё будет.
--------------------
Нам всё достаётся с боем,
Но нам достаётся всё! |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 200 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Бляндинка собирается в турпоход, собирает рюкзачок:
- Так, на пикник надо взять покушать. Яйца- вот они. Колбаса сырокопченая- вот она! Ой (посмотрела в зеркало) - ну и прическа, голову мыть некогда, а вдруг фотографироваться будем, возьму-ка я парик!
Залезла в переполненную электричку, по пути решила проверить содержимое рюкзака. - Так, яйца на месте, колбаса на месте, парик тоже вроде тут........... И тут раздается гневный мужской голос: - Девушка, как вам не стыдно, уберите руку из моих штанов!!!!!!!!!
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
forzainter
На форуме: 18 л 196 д(с 09/05/2006)
Тем: 182 Сообщений: 6397 Флеймы: 115 (1,8%) |
|
Гео: РФ, Москва
|
|
Блондинка спрашивает программиста: - И что делать с этой программой? - Установи и крякни. - Установила и крякнула ниче не работает. - Ты как крякала? - Как уточка...
--------------------
Православнутый колорадский ватник
Сиволапое мужичьё с чесночным перегаром |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 200 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Я не блондинка но спросила бы "а почему не квакнуть"? В хакерских терминах разбираются далеко не все
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
aleq
На форуме: 14 л 356 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Я не блондинка но спросила бы "а почему не квакнуть"? В хакерских терминах разбираются далеко не все
квакнуть нету. есть ключик сгенерить
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|
MaxP
На форуме: 15 л 359 д(с 27/11/2008)Ушел с форума
Тем: 70 Сообщений: 564 Флеймы: 185 (33%) |
|
Гео: наукоград блин...
|
|
Quake - нуть? Завсегда пожалуйста
--------------------
…What is the Matrix, Max?
В ответ лишь град пуль... |
|
yusta_s
На форуме: 18 л 75 д(с 08/09/2006)Ушел с форума
Тем: 200 Сообщений: 3010 Флеймы: 372 (12%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 88 Обломинго: 5 Регионы: 2 |
|
Гео: Москов
|
|
Главное правило блондинок:
Если не знаешь, что ответить, то надо улыбнуться и поправить лифчик.
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
|