lexxer
На форуме: 14 л 362 д(с 24/11/2009)
|
|
|
Добрый день, на днях появилась какая-то непонятная опухоль прям рядом с анусом, ни то прыщ, ни то кусок кишки вышел... не знаю( Проявляется когда хожу в туалет по большому, неприятные чувства... Что это может быть, как лечить, к какому врачу пойти?? спасибо!
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
не знаю(
И я не знаю Цитата:
Что это может быть, как лечить, к какому врачу пойти??
Это вопрос просто для "что где когда"... Врач лечащий джеппу называется..... Проктолог!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Если судить, что "опухоль" появляется после того как он сходит по большому, да еще и с неприятными ощущениями - явный геморой.
Можно к проктологу сходить, а можно супозиториев ректальных купить в 36,6 они же свечи. Геморой они не вылечивают (вылечивает операция), но неприятные ощущения снимают.
К счастью, ректальные супозитории давно известны широкой публике в отличие от средств, повышающих кислотность в желудке.
|
garic99
|
|
|
заглянуть в чужую жопу посредством интернета. То есть, коллега, вы видите именно геморрой и никак не например ректальный пролапс? Цитата:
а можно супозиториев ректальных купить в 36,6 они же свечи. Геморой они не вылечивают (вылечивает операция), но неприятные ощущения снимают.
А почему именно в 36, 6? Не самая дешевая сеть аптек. Вы работаете там? Также, замечу, что если узел выпадает, то лечить его необходимо ибо чревато осложнениями типа кровотечений, ущемлений и прочих некрозов. Пы Сы если про жопу поговорить-мы завсегда, но лучше во флеймах
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Barack Hussein Obama
На форуме: 15 л 98 д(с 15/08/2009)
Тем: 13 Сообщений: 219 Флеймы: 47 (21%) |
|
|
|
Сначала небольшой оффЦитата:
Пы Сы если про жопу поговорить-мы завсегда, но лучше во флеймах
Вот как раз во флеймах, с их правилами, про жопу говорить не рекомендуется.
А теперь вернемся к теме. Ставить диагноз на расстоянии человеку не буду ибо это было бы не правильно. Но замечу что Геморой - довольно распространенное заболевание и очень вероятно, что у человека именно геморой симптомы схожие.
Если пофантазировать то возможны еще варианты: геморой+опухоль, грыжа и ... что вы там предположили любезный? паралакс?
Но это уже более редкие заболевания.
К врачу человеку сходить надо, с этим не поспоришь. Но если очень не хочется, то можно и свечей в попу назасовывать, главное убедится, что они действительно от гемороя, а не от молочницы
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Если пофантазировать то возможны еще варианты: геморой+опухоль, грыжа и
Ну грыжа как то не к месту, опухоли чтобы вылезали-действительно большая редкость... Цитата:
что вы там предположили любезный? паралакс?
А вот пролапс, или если вы в контрах с латынью, выпадение прямой кишки-почему нет? Имеет полное право на существование. Я не спец-проктолог, но допускаю, что там еще может быть банальный полип например
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
lexxer
На форуме: 14 л 362 д(с 24/11/2009)
|
|
|
Оказался действительно гемморой..спасибо всем кто отписался) И это в моем молодом возрасте с подвижным образом жизни.. не ожидал((
|
Barack Hussein Obama
|
|
|
Одни говорят, что от наследственной слабости связочного аппарата Другие - что от того что мы подтираем попу бумагой, в место того, что бы подмывать. Третьи - что от того, что мы какаем сидя на толчке а не на корточках Четвертые - что от поднятия тяжестей Пятые ...
|
garic99
|
|
|
Даже определение было: все что вызывает застой венозного кровообращения в брюшной полости-вызывает геморрой Они уже бывают врожденные (например нарушение клапанного аппарата вен), приобретенные (беременность, тяжелый физический труд, натуживание при дефекации...). Кстати, епля в джеппу не является причиной геморроя
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Barack Hussein Obama
|
|
|
Цитата:
Даже определение было: все что вызывает застой венозного кровообращения в брюшной полости-вызывает геморрой Они уже бывают врожденные (например нарушение клапанного аппарата вен), приобретенные (беременность, тяжелый физический труд, натуживание при дефекации...). Кстати, епля в джеппу не является причиной геморроя
Совершенно непонятно как "беременность, тяжелый труд и натуживание при дефекации" вызывают "застой венозного кровообращения"? Чушь!!! Перечисленные вами вещи способствуют выдавливанию, опусканию гемороидального узла, а вовсе не застой кровообращения.
По моей теории для развитию гемороя способствуют следующие вещи 1. Болезнь вен в попе. Банальный варикоз. Отсюда разбухание сверх меры гемороидальных узлов. 2. Слабость связочного аппарата. Отсюда появляется возможность, что гемороидальный узел выйдет наружу. 3. Факторы способствующие опусканию и выходу узла - перечисленные вами беременности, работа грузчиком и просто потужится в туалете. 4. Раздражающие факторы. Ибо сам узел не особо болит, а вот стоит покакать, да вытереть попу бумагой, а еще хуже газетой и человек начинает места себе не находить от неприятных ощущений в попе.
Перечислил в краце, но по геморою можно написать научную статью... и не одну
И всеже будет у того или иного человека геморой или не будет науке не известно, наука пока не в курсе.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
По моей теории для развитию гемороя способствуют следующие вещи
Ну я спорить не буду есть общепринятые данные об этиологии геморроя. А есть теории людей, которые не знают, что нарушение венозного кровообращения в ждеппе есть следствие внутрибрюшного. Дальнейший спор аналогичен прошлогоднему, что евреи это те же казаки
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Barack Hussein Obama
|
|
|
Цитата:
Цитата:
По моей теории для развитию гемороя способствуют следующие вещи
Ну я спорить не буду есть общепринятые данные об этиологии геморроя. А есть теории людей, которые не знают, что нарушение венозного кровообращения в ждеппе есть следствие внутрибрюшного.
И эти люди, которые ничего не знают, поставили диагноз "геморой" быстрее чем вы, занющие. Согласен с вами, что что бы развивать теории нужно поизучать медицину сначала. Однако ваши объяснения, вот именно ваши, гарик, не совсем полные.
Цитата:
Дальнейший спор аналогичен прошлогоднему, что евреи это те же казаки
А евреи, что казаки? Уж извините за офф-топ.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Добрый день, на днях появилась какая-то непонятная опухоль прям рядом с анусом, ни то прыщ, ни то кусок кишки вышел... не знаю( Проявляется когда хожу в туалет по большому, неприятные чувства... Что это может быть, как лечить, к какому врачу пойти?? спасибо!
|