Вера
На форуме: 22 г 26 д(с 26/10/2002)
Тем: 70 Сообщений: 1040 Флеймы: 209 (20%) |
|
|
|
У меня беда, друзья – Потеряла лифчик я!
Может так клиент устал, Что нечаянно …украл? Может он – подлец с рожденья, В хулиганских побужденьях Сделал подлость, согрешил? Или просто он спешил… Не проверив брюк, рубашки, Так к себе его «пришил» - Лифчик (модный дорогой) Потащил к себе домой? (В страсти раздевались мы, Вещи разбросав – увы…) Мож он просто – фетишист? Ах подлюга ! Вот фашист! Свиснул как его умело… (Поносить же не успела…)
Вся в догадках пропадаю – Что подумать и не знаю...
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Ой-ой-ой, бедняжка Вера! Ну, он подлый! Ну, холера! Уволок насисьник твой, Это подлый был разбой! Кто же этот, мля, артист?! Безусловно - фетишист! Рукоблудный онанист, И большой экономист! Чтобы долго помнить Веру И деньжат ей не башлять, Станет он из шифоньеру Верин лифчик доставать: Здравствуй, Вера!- страстно скажет И весь лифчик перемажет! Этот Ваш клиент - того.. Грохнуть надобно его!
Напоследок вам друзья И тебе, о Вера: Ротозейничать нельзя! Есть тому примеры- Например, как с Верой!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
ССД
На форуме: 23 г 46 д(с 06/10/2001)Ушел с форума
Тем: 76 Сообщений: 761 Флеймы: 281 (37%) |
|
|
|
Этот финт ещё во время оно На залоговых аукционах Олигархи применяли часто, Экономику деля на части. Брали в долг они у государства, Ведь правительство всегда подаст им, Ну а дальше – просто делать не х@й Завладеть какой-нибудь «Сибнефтью». Как пассивного клиента-педераста За его ж бабло, имели государство.
Твой клиент, похоже, их примером Пользуется с феями умело. В следующий раз он без наличных, Купит часик у тебя за лифчик.
|
Toscha
На форуме: 22 г 42 д(с 10/10/2002)
Тем: 11 Сообщений: 106 Флеймы: 11 (10%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Это ладно было бы еще коль скоро
Вере супостат вернет сей лифчик спорный.
Как бы Вериной подружке (для примеру)
В лифчик не влезать не по размеру.....
|
Капитан КСоло
На форуме: 21 г 40 д(с 13/10/2003)
|
Гео: Где-то в далекой-далекой... Мо...
|
|
Холодной осенью промозглой, По улице один я брел Как вдруг услышал голос грозный «А ну верни, что взял, козёл!…»
Я огляделся, - пусто, тихо Но как-то смутно стало мне, И все ж, сомненья бросив лихо, Я путь продолжил в полутьме.
Однако, зря я, успокоясь, Сомненье дал в себе убить Навстречу люди - взгляд мне в пояс: «А что енто, милок, висить…???…»
Опущен взгляд и я опущен, Тем, что увидел: под ремнем Аксессуар Верунькин новый Прицеплен, вот так «ход конем»
Конечно был охвачен страстью, Себя не помню, как ушел, Но как же я с такой «напастью» И с Верой как нехорошо…
Мне провиденьем голос свыше, Был дан, а я остался глух С от страсти съехавшею крышей, А вы маньяк, фашист, лопух…
Совет простой и очевидный, Коль страсть взяла над вами власть, Вы ей предайтесь поскорее, Чтоб не успела "страсть" упасть.
Конечно помнить все,- обуза. И пусть глаза вам застлет похоть Но, чтобы избежать конфуза И после, в грудь бия, не охать...
Уж коль в блаженной в несознанке Вам с дам случиться снять белье Его вы, уходя, гражданке, Под опись сдайте, ё-моё.
С признательностью к Вере за все ранее опубликованное.
|
dmig
На форуме: 22 г 296 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
Лифчик! Тоже мне потеря! Покупай другой скорее А вот девственности трату Ты не купишь за зарплату
Надо денег накопить, Чтоб её востановить Чтобы снова девой стать, Баксы нужно собирать.
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
Martischa
На форуме: 21 г 272 д(с 23/02/2003)
|
Гео: Север Москвы
|
|
Вы длань мою не осудите строго - посколько я пишу всего одною Вторая длань болтается у Дона Меж левую и правою ногою Я хвастаюсь , что парня уморила Заметьте - далеко не для красы Один вопрос назрел - скажите Вера - Ну почему же он забыл трусы?
--------------------
Сколько ж можно занимацца сексом! Так хочется заняться любовью..(вялое повизгивание души) |
|
|