слонотоп
На форуме: 14 л 267 д(с 28/02/2010)
|
|
|
После неудачи с Милой (см. предыдущий пост): http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1023329&an=0&page=0#1023329 поехал по запасному адресу, вот по этой анкете: http://www.salon-x.ru/anketa4228.html#1
Если сухо и кратко: Живет с подругой, сама транс ДО операции, рост 175, косит под блонди, носит парик (свои волосы до плеч и вроде как шатенистые), носит очки (говорит, что плохое зрение), грудь - силиконовая полторашка, голос успешно повышен до почти женского , член - на мой взгляд максимум 13см, крайняя плоть не открывает головку (заросла), узкобедрая и довольно легкая. Так что в анкете найопка по трем параметрам: - на фоте вообще другой персонаж, и вообще подозреваю, что сфотана все же девушка, т.к. внешнее сходство есть, но овал лица другой и губы тонкие, а на прямой вопрос "Кто на фото?" замялась и ничего вразумительного не ответила; - член меньше и на активную функцию мало тянет, на мой взгляд; - грудь не 3, а 1,5 размер.
Подруга - транс ПОСЛЕ операции, предлагали взять обеих, не захотел.
По процессу: Выпили мартини, сделала минет, потом трахнул ее раком, потом были еще минеты-миссионерка-минеты-раком-всякие ласки. Очко прилично расширено, со смазкой мало что чувствовал. Кончить мне так и не удалось, хотя она искренне старалась и способствовала. Похоже, неудача с Милой была знаком судьбы, и трансы - это не мое
Надеюсь, сей отчет поможет камрадам в дальнейшем.
|
Миланочка82
На форуме: 15 л 76 д(с 06/09/2009)Бан: пожизненно
|
Гео: Москва
|
|
Просто не повезло с транссексуалочкой....вы разве не видете что на фото девка-натуралка? Видимо она работала по типажу.....поверь те мне....есть в Москве очень реальные красивые трансики....и без париков на голове по любому....есть и за 6 штук,а есть и за три штуки.....но это не говорит о том,что за три штуки вас встретит перодетый мужик... просто неповезло...не надо всех под одну гребенку....
--------------------
|
слонотоп
|
|
|
А будьте добры тогда - в личку адреса этих "удачных" трансов, чтобы можно было провести "окончательный анализ" и понять - в самом ли деле с ними все так волшебно? Надеюсь на Вашу помощь.
|
Миланочка82
|
|
|
Мой хороший,за всех говорить не могу.....я знаю пару троечку настоящих трансиков...а остальное мне неизвестно....трансики мигрируют с одной конторы в другую.....уйдя с одной конторы она дарит свои фотки сутеру....по которым работают другие девочки....похожие хоть капельку,на ту.что по фотке... Все индивидуально. Если у вас разочарование-не теряйте надежду...кто ищет тот всегда найдет.....не повезет в десятый раз-повезет в одиннадцатый и будете вы ее постоянником....и ни одна другая транс не заменит вам вашу настоящую транс подругу,которую вы так долго искали
--------------------
|
слонотоп
|
|
|
Нет уж, спасибо! Мне как-то неохота "десять раз пробовать". Вам может кажется, что людям по приколу вот так запросто полсотни штук выкинуть на поиски эфемерного "нереального удовольствия с трансами"? Если сказали "А", говорили б уж и "Б". А то сам тоже могу сказать "Я знаю таааких фей, с ними можно нереально кончить, но телефон не дам, потому что они мигрируют из конторы в контору!" Дорогуша, что за ересь? Если фея РЕАЛЬНО хороша, то она не мечется по конторам, у нее есть постоянный интерес и поток клиентов, такими конторы наоборот дорожат, и ... ну что я объясняю, это ж азы! Если просто "слышала, что есть такой шикарный трансик, но координат не знаю" - то не стоило и говорить об этом.
|
Миланочка82
|
|
|
Фея мечется по конторам,если она не инди....а в канторах случается разное... Еще раз говорю,лично я знаю парочк-тройку реальных трансов....могувм дать номерок что встретит вас трансик что на фотке....а это уже многое значит...
--------------------
|
pamella
На форуме: 14 л 348 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
|
|
Цитата:
Нет уж, спасибо! Мне как-то неохота "десять раз пробовать". Вам может кажется, что людям по приколу вот так запросто полсотни штук выкинуть на поиски эфемерного "нереального удовольствия с трансами"? Если сказали "А", говорили б уж и "Б". А то сам тоже могу сказать "Я знаю таааких фей, с ними можно нереально кончить, но телефон не дам, потому что они мигрируют из конторы в контору!" Дорогуша, что за ересь? Если фея РЕАЛЬНО хороша, то она не мечется по конторам, у нее есть постоянный интерес и поток клиентов, такими конторы наоборот дорожат, и ... ну что я объясняю, это ж азы! Если просто "слышала, что есть такой шикарный трансик, но координат не знаю" - то не стоило и говорить об этом.
Тогда включайте думалку и психологию.И не ездите по салонам.А только по инди.
--------------------
|
pamella
|
|
|
Цитата:
Ехехе байка такая есть...Трансик работал в салоне и его за воровство в магазине впоймали а потом на эту фотографию нанимали травести похожих..А ребетёнок вышел с зоны и был очарован что уже три года его фота в топе.
--------------------
|
слонотоп
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Тогда включайте думалку и психологию.И не ездите по салонам.А только по инди.
Я вообще-то так и поступаю, но ведь часто бывает так, что декларируют "инди", приезжаешь - а там наглый салон... Если у Вас есть реальный способ проверки на расстоянии, салон это или инди - поделитесь, буду благодарен
|
слонотоп
|
|
|
ну так давайте! я же написал, что моя личка для этого открыта ))
|
Миланочка82
|
|
|
Полностью с тобой согласна...я вот,к примеру люблю суши....но везде его готовят по разному.....где-то меня травят,а где-то радуют....но нахожу я свою вкусняшку не сразу.....методом проб и ошибок...Я нашла свой любимый ресторанчик...но нашла его не сразу....и то.что меня когда-то отравили сушками не отбило у меня желания перестать любить их....ведь головой то я понимаю,что сушки не виноваты,что их приготовили травануть клиента
--------------------
|
pamella
|
|
|
Цитата:
Полностью с тобой согласна...я вот,к примеру люблю суши....но везде его готовят по разному.....где-то меня травят,а где-то радуют....но нахожу я свою вкусняшку не сразу.....методом проб и ошибок...Я нашла свой любимый ресторанчик...но нашла его не сразу....и то.что меня когда-то отравили сушками не отбило у меня желания перестать любить их....ведь головой то я понимаю,что сушки не виноваты,что их приготовили травануть клиента
Ну вот видишь у каждого человека свои вкусы. Мне лично нравиться итальянская кухня. Так же и с клиентами. Это я дяде пишу кто пост затеял. Индивидуалка это когда индивидуально и на высшем уровне. Если сразу мутить начала, значит человек такой потребительский. А то получается, мутность вы поняли,но решили всё равно на грабли наступить. Кто то сейчас из злобных будет говорить о том, что от сюда клиентов нет и бла бла.Тогда какого ххеее(млин ладно) вы здесь тусуетесь. Сорьки Миланка что не в тему.Что то прорвалось
--------------------
|
Миланочка82
|
|
|
А у меня уже был в гостях клиент КЛСник...довольный уехал...на днях отпишется
--------------------
|
pamella
|
|
|
Цитата:
А у меня уже был в гостях клиент КЛСник...довольный уехал...на днях отпишется
Ой мне эти отписки, пипец....такие сказки пишут..Вижу что да, реально тот мужчинка. Но такого ещё нагородил. Ну спасибо хоть +100 написал..А то у мужчин как настроение.
--------------------
|
kiriusha
На форуме: 15 л 43 д(с 09/10/2009)
Тем: 38 Сообщений: 79
Всего отчетов: 25 Москва и область: 8 Обломинго: 4 Регионы: 12 Массаж: 1 |
|
Гео: Везде, где есть секс
|
|
И мне пожалуйста скиньте проверенных трансиков (хотя бы фото). Буду признателен
--------------------
Не заипите, товарищи!
Сказал муравей слезая со слонихи |
|
pamella
|
|
|
Цитата:
И мне пожалуйста скиньте проверенных трансиков (хотя бы фото). Буду признателен
И мне и мне............. по пинде мешалкой... досуг кз ....иск старс.....сексуалка ру..... интим лайф..наконец ......машки ......мониторте
--------------------
|
слонотоп
|
|
|
Ну дык людЯм же хочется без попадалова)) Без "опыт - сын ошибок трудных" чтоб было))
|