ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 54 кг, волосы: темные.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Народной Воли.
Отчет:
Всех категорически приветствую. Посетил вышеуказанного сабжа. Как уже стало (не)доброй традицией – фото левые (привет MARSHALL-у). Зато на второй ссылке она. Фотошопа налито густо, но тем не менее – не ошибешься. Диспетчер наводит на цель, фея встречает у соседнего подъезда. Симпатичная, ножки красивые. Грудь никакая не двушка, единичка в лучшем случае. Новый дом, приличный ремонт. Воды горячей в ванной не дождешься. Ксильня с хорошей кроватью, рядом шкаф с большой зеркальной дверью – для любителей полюбоваться на себя во время процесса. Фея приветлива, предлагает чай-кофе, провожает в помывочную. По сути процесса: поцелуи-поглаживания, очехляет руками, минетит неплохо. Наездница, КС, ЗКП, озвучка ненавязчивая – вполне приятно. Межпалочный треп поддерживает, но не грузит. Время не тянет. Расчет по окончании процесса. Итого – бюджетный вариант, слегка подпорченный чужими фото.
Оценки: секс: 3+, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 3+
Я же привел и вторую ссылку, где фото именно той феи, которую я посещал. Сравнивайте :о) На мой взгляд - сходство весьма приблизительное. Феечка более худощава. Я вот о чем подумал - квартира типа колхоз. Телефон один и тот же в обоих анкетах. Может там и эта фейка трудится, просто диспетчер отправляет к клиенту свободную/имеющуюся в наличии. То есть - как повезет. Можно наверное и позвонив Карине получить в ответ Николь.
Хотелось бы внести ясность. В анкетах разные девицы. Просто ехал я к той, которая на первой, а оказался у той, что на второй. Прошу прощения за сумбурность изложения. Потому и отваги никакой не потребовалось, но за комплимент спасибо Фея оказалась вполне приятной. Но если вы не любитель рулетки - конечно ездить туда не следует.
Цитата: Хотелось бы внести ясность. В анкетах разные девицы. Просто ехал я к той, которая на первой, а оказался у той, что на второй. Прошу прощения за сумбурность изложения. Потому и отваги никакой не потребовалось, но за комплимент спасибо Фея оказалась вполне приятной. Но если вы не любитель рулетки - конечно ездить туда не следует.
Был случай (описывал я его) у девки было 4!! (ЧЕТЫРЕ) анкеты на разных сайтах, и все с разными фотосетами. Вот была засада!! Но ничего, съездил и все прояснилось. А в рулетку с деффками я играю.. но не на этих сайтах Всех благ!
Заезжал в этот колхозик. Телефон взял из этой анкеты, то что фото левые понял еще из анкеты, на месте оказалось что и ТТХ тоже. Работает там несколько девочек, при мне была одна(но не та что в корневом посте), анкеты видимо дают от фонаря. ТТХ на глаз 22/170/56/2+ КС 3, Минет 3, Отношение 4, Квартира 3, В целом 3+
--------------------
Скачка закончилась
Мне жаль
Я слезаю, нет времени
Нужно идти к другим лошадям
Которые тоже хотят, чтобы на них скакали
Цитата: Заезжал в этот колхозик. Телефон взял из этой анкеты, то что фото левые понял еще из анкеты, на месте оказалось что и ТТХ тоже. Работает там несколько девочек, при мне была одна, анкеты видимо дают от фонаря.
То, что от анкеты прямо таки прёт "левизной", мне было ясно с первых секунд просмотра... И таких ещё МАССА!!!
Взяли моду, пАнимаишшш, прям "детская болезнь левизны", какая-то! (Голосом Буслова из "Бумера", типа: "Хулиганы какие-то!"(с).