zilog
На форуме: 15 л 17 д(с 04/11/2009)
|
|
|
в торговом комплексе, на втором этаже, между путями Москва-Мытищи и Москва-Клин, есть торговый центр.там же и дешевая шаурма. торгуют в основном вьетнамцы. на втором этаже , в конце рядов заметил вывеску Боди массаж, массаж ног и что то еще. зашел, спросил стоимость-вьетнамцы делают вид что непонимают, выбежали 2 девки из закутка, типа мы масажа делаем - 500 рублей час. я начал спрашивать про концовку-делают вид что непонимают.в общем ушел. ведь боди-массаж это просто массаж телом и не факт что в конце передернут затвор.
|
white_pardus
На форуме: 14 л 257 д(с 10/03/2010)
|
|
|
обрадовали своим сообщением )
аккуратнее надо быть в таких местах, имхо а то так ненароком и без затвора можно уйти потом =)))
хотя я как-то и попадал недавно на "полнофункциональный" эро-массаж за 1200р с оральным окончанием в процессе =) чему был очень сильно удивлен, что такое еще есть =) шел, правда, туда немного с опаской
|
zilog
|
|
|
в общем любопытство взяло верх: пришел, та типа парикмахерской у них и комнатка для массажа.шифруются, поэтому все разговоры девка ведет один на один в массажном закутке. любителям азиаток наверняка очень понравиться.девки хорошо произносят по русски только отдельные слова, типа "500 рублей", "час" и так далее. лучше объясняться знаками.я янапример просто показал на член.девка сначала сделала круглые глаза, а потом сказала "1000 рублей". сама не раздевается, трусы снимать не разрешает.но можно мацать сиськи.прикольно постанывает во время массажа. клиентура в основоном местные рыночные торговцы. думаю с них берет дешевле. девка предлагала приехать на ночь за 4 тысячи или типа того. по русски сюсюкает так что не поймешь.в конце предложила оставить свой номер - типа я ей очень понравился, но наверное она так всем говорит. вобщем интересно, напишите о посещении, постарайтесь не запалить нарождающуюся точку.впрочем не очень бдет жалко.вобщем любителям Таиланда и Вьетнама!
|
Podpol
На форуме: 18 л 248 д(с 19/03/2006)
Тем: 6 Сообщений: 70
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
А поподробнее целеуказание, Уважаемый. Есть ли душ? Массаж хоть немного делает или только дрочит? И т.д.
|
Профанатор
На форуме: 21 г 33 д(с 20/10/2003)
Тем: 16 Сообщений: 96
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
---
|
zilog
|
|
|
душа нет, комнатка маленькая, как все в Азии. еще раз повторяю для любителей азиатской экзотики - это бриллиант! плохо понимают по русски, найти трудно. прилагаю карту, в добавление к словесному описанию. как побываете отпишитесь
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 173 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
постарайтесь не запалить нарождающуюся точку.
А Вы своим постом что сделали, не запалили?
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|