hohotushka
На форуме: 16 л 338 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
Читала одну художественную книжку, там герой спрашивает героиню после каждой постельной сцены понравилось ли ей. Вот и навеяло этот пост. Лично меня такие вопросы всегда ввергают в легкий ступор, так и хочется сказать: "А что? Разве не понятно?" Какие ответы уместны на подобные вопросы? У меня, например, кроме слова "Супер!" и его производных не получается никаких вариантов. Или вообще промолчу в ответ. Зачем мужчины эти идиотские вопросы задают?
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
Evil82
На форуме: 15 л 82 д(с 31/08/2009)
|
|
|
Цитата:
Зачем мужчины эти идиотские вопросы задают?
Если раньше мужчины просто трахали женщин в свое удовльствие, то теперь они вычитали в умных книжках, что у женщин тоже бывает оргазм. А бывает, что оргазма не бывает. Вот и мучаются теперь мужчины вопросом был или не было?
|
Proprius
На форуме: 15 л 315 д(с 10/01/2009)
Тем: 17 Сообщений: 1130 Флеймы: 88 (7,8%) |
|
|
|
Цитата:
Зачем мужчины эти идиотские вопросы задают?
А зачем, очень стройные девушки, задают вопрос - Я в этом наряде сильно толстая ??? Самолюбие тешат???
--------------------
Cuique proprius attributus error est... |
|
aleq
На форуме: 14 л 356 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
А еще некоторые жуещины заявляют:
"Вот я говорила с подружками, так больше половины сказали что почти всегда симулируют оргазм"
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|
Old Colt
На форуме: 15 л 197 д(с 08/05/2009)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 2431 Флеймы: 918 (38%) |
|
Гео: МО
|
|
А кстати, что отвечала героиня герою на его назойливые вопросы?
--------------------
Кто без греха, пусть первый бросит камень (C)И.Х. |
|
hohotushka
|
|
|
товарищи мужчины! в той книжке описан феерический секс, даже не секс, а такое эротическое путешествие, которое может осуществляться и ощущаться только вдвоем, двоими сразу, то есть речь идет о таком сексе, когда нет сомнений, что женщине было не хуже чем мужчине (ну и наоборот). я понимаю, что хочется получить обратную связь, осуществить разбор полетов, но почему такими топорными вопросами, которые по сути предполагают всего лишь односложный ответ и ласковый взгляд?
--------------------
|
hohotushka
|
|
|
типа меня она говорила: "просто пи@дец!"
--------------------
|
Пумка
На форуме: 20 л 164 д(с 10/06/2004)
Тем: 100 Сообщений: 2972 Флеймы: 1287 (43%) |
|
|
|
На вопрос: "Тебе было хорошо?"
Ответ: "Ага, кончила два раза, щас третий раз кончаю. Не отвлекай!" )))))))))
Правда мне такой кадр только раз в жизни попался, другие как-то не спрашивали.... продолжали))))))))))))))
--------------------
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 200 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Это еще ладно, один перец, причем позиционирующий себя как очень опытный (в общем, так оно и есть) задал во время процесса архиидиотский вопрос "тебе приятно"? Причем неоднократно. Хотела отпарировать "было, пока ты не стал задавать вопросы", но решила промолчать.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Baruh
На форуме: 15 л 10 д(с 11/11/2009)
Тем: 38 Сообщений: 756 Флеймы: 59 (7,8%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 12 Обломинго: 2 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Вопросы задают по молодости или по неуверености. Кто-то сравнивал женщин со скрипкой, кто имеет слух играет,кто не имеет тот пиликает. Сразу видно по реакции,приятно или терпят. Бывают актрисы (можно сказать талант пропал),но очень редко 1 на 1000.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Так впрямую конечно давно уже не спрашиваю. Да и чего спрашивать - всё видно (или же я совсем идиот и совершенно не разбираюсь в людях). В общем, расслабляться и получать удовольствие от общения друг с другом.
Но иногда случаются "нестыки". Иногда это мелкие проблемки, а иногда - следствие ого-го каких заморочек (обычно из прошлой части жизни)... вот тут надо аккуратно, бережно, как-то "косвенно", ни фига такие вещи впрямую не получается выяснить... в т.ч. и свои собственные... и со 100% доверием, конечно, иначе лучше и не лезть
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
"Зачем мужчины вопросы идиотские задают?"(с)
Все просто, Хохотуш, они научились этому от женщин
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
hohotushka
|
|
|
аха мне вот недавно так и сказали: "Ты очень умная женщина, но это совсем не заметно"
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
теперь имею полное право цЫтировать (с указанием копирайта ессно)
--------------------
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 118 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
---
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
sexfanatic
На форуме: 15 л 109 д(с 04/08/2009)
Тем: 11 Сообщений: 117 Флеймы: 1 (0,9%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
А вообще, такая фигня большенство книг про сеКС!!!
|
hohotushka
|
|
|
ну книги про секс я перестала читать в пубертатном возрасте дело в другом не так давно я наблюдала душераздирающую сцену: мужчина, дружески потрепав за щеку девушку, ласково, но твердо ей сказал: "У тебя, милая, темперамент суровый, ты играешь в одни ворота, работаешь только на прием, ничего не даешь в ответ!" она чуть не плакала, умоляла ей объяснить как это "отдавать" я смотрела на нее с великим состраданием, думала как же это можно объяснить? чем же ей помочь? но так и не нашла слов... вот где трагедия-то так и многие-многие мужчины - работают исключительно на прием, не понимают какое это счастье - отдавать что ни в какое сравнение с тупой долбежкой такой контакт не идет, что после такого взаимодействия и мысли не возникнет спросить: "тебе было хорошо, милая?" потому что все будет читаться в ее глазах
вот, собственно, о чем мой пост
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
"У тебя, милая, темперамент суровый, ты играешь в одни ворота, работаешь только на прием, ничего не даешь в ответ!" она чуть не плакала, умоляла ей объяснить как это "отдавать" я смотрела на нее с великим состраданием, думала как же это можно объяснить? чем же ей помочь?
Правда, не совсем для этой конфы
Тщательно зафиКСировать и 3,14здить до тех пор, пока не заорет в голос (можно физически - что проще, можно морально - что зайопывает и утомляет 3,14здящего намного сильнее). Вот когда заорет - в голос, по-настоящему - рекомендуется запомнить это асчусчение и в дальнейшем ориентироваться на него... такой "якорёк" для начала.
Можно, конечно и лаской - аккуратно ткнуть пальцем в правильно вычисленный оголенный нерв... и когда молча захлебнется воздухом, а из глах покатятся слезы - значит, сработало.
Пол 3,14здимого значения не имеет, хотя есть лёхкие писякологические и фезеалогические различия (женщин не следует бить по грудям, мужиков надо осторожнее бить по йайтсам и т.п.).
--------------------
|