тов.Ежов
На форуме: 17 л 66 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
Не, у меня "Фантом" ("Чиж") Ни одной песни Тимати не знаю, ибо телевизор практически не смотрю
про Тимати есть хорошая песня [img]http://www.youtube.com/watch?v=Jme3YsrT884[/img]
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Бяка
На форуме: 20 л 339 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
никто ж его нарушать не заставлял - пропустил бы тебя и встроился позже... делов то... я когда мне не уступают не нервничю..пропускаю и встраиваюсь позже - никаких проблем...
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
El Camino
На форуме: 18 л 209 д(с 27/04/2006)
Тем: 141 Сообщений: 6201 Флеймы: 1490 (24%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Этот недониггер живёт в "Золотые ключи - 2".
--------------------
When a woman gets the blues, she hands her head and cries,
When a woman gets the blues, she hands her head and cries,
But when a man gets the blues, he grabs the train and flies. |
|
gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
Сообщение изменил gullit (23/03/2010 09:19:50)
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Только, вроде, где-то читал, что продал Тимати Кайен этот.
нифуя рыжый кайен занимает почетное место со слов самого Тимати для покатушег погонять в Европе (Москва тоже Европа ) в его солидном автопарке фтыкаем
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Lokator
На форуме: 20 л 272 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
рыжый кайен занимает почетное место со слов самого Тимати для покатушег погонять в Европе (Москва тоже Европа ) в его солидном автопарке фтыкаем
Лапуля какой .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Лапуля какой
гыыы..эко ты о нем элегантно одетом в оранжевых шароварах однако раньше ты его считал за морковного выпердиша и раненного в жопу носорога ездит он сам за рулем, видел его недавно в ЗК на черноматовой аудюхе которая в клипе про его автопарк неужели если уе@ется сам с такой ездой или кого то уе@ет тока тогда лишат его прав
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Lokator
На форуме: 20 л 272 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
гыыы..эко ты о нем элегантно одетом в оранжевых шароварах однако раньше ты его считал за морковного выпердиша и раненного в жопу носорога
«Только дурак не меняет в жизни своего мнения!»
ОиВМ (Один из Восточных Мудрецов)
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
kuman1
На форуме: 18 л 268 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
Аварийную??? Каким-таким образом? Рвануть по встречке - было решение исключительно водителя большого квадратного "апельсина"
ну не все так просто... давайте рассмотрим гипотетическую ситуацию... не пустил Вых мудака на кайене, тот попер по встречке и налетел на газель,с уставшим таджиком за рулем и битком набитой пассажирами... происходит столкновение, страдают люди... интересно, Вых после этого, так же продолжал бы думать, что поступил по пацански и виноват во всем этот долбоеб? может и так, но червь сомнения все же думаю зародился бы... я к чему это все, учить мудаков нужно, вопросов нет, но желательно это делать ударом в ипло и не создавая при этом аварийной обстановки...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
бразер
На форуме: 16 л 242 д(с 25/03/2008)
Тем: 41 Сообщений: 633 Флеймы: 47 (7,4%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 5 Обломинго: 2 |
|
|
|
не посрал утром дома - неожиданно взбзднул на переговорах (а вот если бы ты дома утром посрал)
не бросил старушке у перехода червонец - она вечером умерла от голода (а вот если бы ей на хлеб хватило)
не колбасил бы таджик по три смены за рулем, не поперся бы в левый ряд - не "замишенил" бы в порше
зачем говорить про БЫ ? не по пОцански
|
kuman1
|
|
|
Цитата:
не по пОцански
а как оно, "по пацански то"? поведай...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
бразер
|
|
|
нех пускать сопли об уже сделанном (не путаем с "делать выводы")
|
kuman1
|
|
|
Цитата:
нех пускать сопли об уже сделанном (не путаем с "делать выводы")
типа сначало делаем, потом думаем? это по пацански? дык уважаемый Вых их вроде и не распускал... а мы так, обсуждаем возможные варианты...
--------------------
|
бразер
|
|
|
причем тут Вых?
Цитата:
давайте рассмотрим гипотетическую ситуацию...
- это написали Вы
ЗЫ: "думать, и потом делать" - это к данной теме не относится
|
kuman1
|
|
|
Цитата:
причем тут Вых?
Цитата:
давайте рассмотрим гипотетическую ситуацию...
- это написали Вы
ЗЫ: "думать, и потом делать" - это к данной теме не относится
перечитал несколько раз... Вы чего сказать то хотели? и что, по Вашему, относится к головному посту?
--------------------
|
бразер
|
|
|
Цитата:
...и что, по Вашему, относится к головному посту?
вкратце: (1) вы - предлагаете проиграть ситуацию: что было бы если Вых вытолкнет оранжевый Порш на встречку под газель-маршрутку с гастарбайтером-водилой.
(2) я - Вам пишу о том, что "было бы" здесь никуя не уместно, и присутствие Выха - тем более (потому что "было бы", а не "произошло")
(3) вы - (сугубое имхо) начинаете тупить, и переводить ситуация на рельсы "надо думать, потом делать"
теперь ВЫ объясните, скуяли "думать потом делать" относится к корневому посту, в котором речь идет о том, что Вых не пустил Порша?!
|
kuman1
|
|
|
Цитата:
Цитата:
...и что, по Вашему, относится к головному посту?
вкратце: (1) вы - предлагаете проиграть ситуацию: что было бы если Вых вытолкнет оранжевый Порш на встречку под газель-маршрутку с гастарбайтером-водилой.
(2) я - Вам пишу о том, что "было бы" здесь никуя не уместно, и присутствие Выха - тем более (потому что "было бы", а не "произошло")
(3) вы - (сугубое имхо) начинаете тупить, и переводить ситуация на рельсы "надо думать, потом делать"
теперь ВЫ объясните, скуяли "думать потом делать" относится к корневому посту, в котором речь идет о том, что Вых не пустил Порша?!
1. в том то и дело, что я пытался посмотреть на эту ситуевину с разных ракурсов... Вам не нравится БЫ? так уберите его нах... 2.Вы заявили, что это не "по пацански"... "сопли жевать, сделал и сделал, некуя тут обсуждать.." а почему собственно, не обсудить то, что написано в конфе? у каждого есть свое видение на конкретную ситуацию. 3. и насчет тупить... "думать, а потом делать" было написано именно Вам на Ваше "сделал и сделал, некуя тут обсуждать" и насколько я помню, было в форме вопроса... "по пацански" это или нет, мне глубоко пох, если честно.. теперь внятно?
А теперь ВЫ мне объясните, какого собственно куя, Вы тут со мной всю эту шнягу развели? разговор ни о чем, имхо....
--------------------
Сообщение изменил kuman1 (11/08/2010 10:53:31)
|